БВР начинается!

  1. Главная
  2. /
  3. 2023
  4. /
  5. Август
  6. /
  7. 3
  8. /
  9. БВР начинается!
483 просмотров

Первый раз в моей жизни я участвовал в подготовке к лагерю БВР (Берег Весёлых Робинзонов или Братство Весёлого Роджера) и вошёл в так называемый «десант», который начался задолго до 2 августа 2023!

Целую неделю до лагеря мы каждый день встречались в отряде и думали, обсуждали, спорили! Были Советы по расписанию каждого дня, по занятиям и увлечениям, по интересным и захватывающим мероприятиям. Каждый день мы придумывали все более и более интересные варианты проведения тех или иных мероприятий.

Иногда были упорные дебаты по разным поводам. Обращая внимание даже на мелочи, мы продумывали их тоже. Под пристальным взглядом нескольких инструкторов изучали трудные моменты, находя идеальное решение.

Специальная группа людей придумывала Большую Игру на весь БВР. Всем этим занимались инструктора. Всё это мы тщательно записывали в документы и файлы. Также мы готовили оборудование, упаковывали все необходимые вещи, дабы привести их в целости и сохранности на БВР.

Заранее, старший инструктор Игорь Желнов закупал продукты и всевозможные вещи, которые нам могли понадобиться. Первого августа мы бережно уложили все в фур: яхты, мачты, все хозтовары, крупы, консервы, сахар и макароны для готовки, предварительно обернутые в несколько слоев пленки.

Рано утром второго августа мы собрались и поехали на озеро Калды. Приехав на базу, наша специальная группа под названием «десант» вытащила весь инвентарь, все оборудование и расставила по своим местам.

Ночь перед началом летнего лагеря БВР — Братство Весёлого Роджера!

Готовые, уверенные в следующем дне, мы ждем наших дорогих ребят. БВР начинается!!!

Александр Козлов, капитан флотилии.

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять