Закончил работу третий Городской медиафестиваль «Высокое разрешение»

Памятные призы III-го медиафестиваля "Высокое разрешение"При МАУ ДО Городской Дворец творчества детей и молодежи «Одаренность и технологии».

Первое место в номинации «Семьи моей счастливые моменты»- диплом выдан Артему Зубкову за работу «Семейный ужин».

Артем был награжден и редакцией газеты «Уральский рабочий» за лучшее фото в жанре «Бытовая фотография».

Второе место в номинации «В надежных руках» — диплом выдан Леониду Кулакову за работу «У тебя получится?».

Второе место в общекомандном зачете третьего городского фотокросса «proФОТО», посвященного Дню защитника Отечества и Международному женскому дню

Читать далееЗакончил работу третий Городской медиафестиваль «Высокое разрешение»

Путевые заметки. Третий день путешествия и второй день фестиваля!

IMG_3205

Сегодня третий день нашего путешествия и второй день фестиваля. И еще  сегодня мы уезжаем и из Твери и из Москвы — домой.

Иван Пономарев, подшкипер флотилии

 

Кстати, мне очень понравилось в «Комьютерии», я там даже выспался нормально и смог помыться. Мы жили в номере с одним мальчиком из делегации «Детектив». Хороший парень, мы с ним подружились!

Читать далееПутевые заметки. Третий день путешествия и второй день фестиваля!

Путевые заметки. Из Екатеринбурга – в Тверь – весна 2013

В ночь с 9 на 10  мая группа флагманят во главе с Олей Шардаковой стартовала на четвертый межрегиональный кинофестиваль «Детское кино – детям!»

Обещали родному отряду писать при первой же возможности.

И вот такая возможность настала…

Читаем!

– Из Екатеринбурга – в Тверь – весна 2013 года!

Путевые заметки.

Читать далееПутевые заметки. Из Екатеринбурга – в Тверь – весна 2013

Путевые заметки, день третий

_MG_5996«ВОТ И ВСЕ… НУ-КА, ВСТАНЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОРА»

В последний день мы встали рано — в восемь по местному. И участвовали во всех  событиях с начала и до конца.

Начался день с поездки на местном автобусе в библиотеку Герцена. Там был мастер-класс на практические темы. Было очень интересно посмотреть на шедевры Ильи Белостоцкого, которые он создавал, будучи ещё студентом.

После мы смотрели фильмы Кировских студий и оценивали их — надо было отметить три из пяти фильмов. Но некоторые фильмы, увы, оказались для меня сложными. Я честно пробовал  понять основную мысль, которую пытались донести до телезрителей авторы фильмов. Не  всегда получалось.

Читать далееПутевые заметки, день третий

Путевые заметки, день второй

4446448_299314690ДЕНЬ ВТОРОЙ, полный приключениями

…Второй день нашего пребывания  на фестивале “Встречи на Вятке” в городе Кирове начался с того, что Лёня, проснувшийся раньше всех, тихонько подошёл к двери, тихонько её открыл, вышел из комнаты и… со всей дури захлопнул эту самую дверь! От этого, естественно, все проснулись и по очереди пошли умываться.

Читать далееПутевые заметки, день второй

Путевые заметки, день первый

4446448_299244597Группа флагманят во главе с Олей и Игорем выехали в Киров на десятый всероссийский фестиваль игровых короткометражных фильмов «Встречи на Вятке»! Обещали писать каждый день, если силенок хватит. Программа фестиваля очень насыщенная, но ребята понимают, как ждут информацию дома, в отряде.

И поэтому — уже сегодня – читайте!

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Сегодня — второе марта, и мы из Екатеринбурга приехали в Киров, на десятый всероссийский фестиваль игровых короткометражных фильмов «Встречи на Вятке»!

Читать далееПутевые заметки, день первый

Итоги фотоконкурса

Конкурсная работа Андрея Банных "Вера"

Подведены итоги фотоконкурса, организованного и проведенного журналом «Фома», в котором ребята отряда приняли активное участие.

В конкурсе три номинации: «Портрет», «Природа» и «Жизнь людей». «Портрет» особых пояснений не требует — это фотографии людей, причём такие фотографии, где чувствуется характер человека. «Природа» — это и пейзажные фотографии, и макро, и даже натюрморты. «Жизнь людей» (или, говоря языком профессионалов, «жанр») — это разные сценки и моменты нашей жизни. Не просто случайные люди в кадре, но люди, как-то связанные друг с другом, связанные каким-то общим делом, общей ситуацией, авторской идеей, наконец.

Оценивало работы жюри, состоящее из профессионалов высшего класса. Это — Владимир Ештокин (фотограф журнала «Фома»), Анастасия Пассова (арт-директор журнала «Фома»), Елена Ростунова (фотограф-портретист), Максим Федичкин (фотограф, г. Кемерово), Александр Красоткин (фотохудожник).

Читать далееИтоги фотоконкурса

Время для драконов. Новогодний конкурс

Предварительные итоги:

Дата и время29.12.2011 00:00:00
Количество участников, ответившие правильно на все 6 вопросов4
Из них — ответившие и на дополнительный вопрос3

До Нового года (года Дракона) остались считанные дни. В преддверии его отряд «Флагман» проводит небольшой конкурс. Опубликованы верные ответы на вопросы.

Читать далееВремя для драконов. Новогодний конкурс

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram