Устав

2 309 просмотров

Ветер и волна не прощаютникаких ошибокНочью и днём, в любое время года, в любую погоду каждый из нас готов к выполнению задания редакции, пресс-центра и флотилии. Я сделаю всё, чтобы выполнить задание точно и в срок.1. Ветер и волна не прощают никаких ошибок и во время шквала учиться поздно. Учись морскому делу заранее.

2. На судне только один командир. Слово его — железный закон.

3. Ночью и днём, в любое время года, в любую погоду каждый из нас готов к выполнению задания редакции, пресс-центра и флотилии. Я сделаю всё, чтобы выполнить задание точно и в срок.

Я вступлю в бой с любой несправедливостью, подлостью и жестокостью, где бы их не встретил. Я не стану ждать, когда на защиту правды встанет кто-то раньше меня.4. Я вступлю в бой с любой несправедливостью, подлостью и жестокостью, где бы их не встретил. Я не стану ждать, когда на защиту правды встанет кто-то раньше меня.

Я никогда не обижу того, кто меньше или слабее. Всегда буду помощником и защитником младшим товарищам.5. Я никогда не обижу того, кто меньше или слабее. Всегда буду помощником и защитником младшим товарищам.

6. Если мне когда-нибудь станет страшно, я не отступлю. Смелость — это когда человек боится и всё-таки не сворачивает с дороги.

7. Я буду помнить, что если в каком-то трудном деле, в борьбе один на один с опасностью или бедой я потерплю поражение, отряд придёт на помощь. Если победа не по силам отряду, помогут его друзья.

Везде и всегда я буду помнить, что я состою в отряде, и никогда не сделаю ничего такого, что может подвести отряд.i_0488. Везде и всегда я буду помнить, что я состою в отряде, и никогда не сделаю ничего такого, что может подвести отряд.

9. Я буду с гордостью носить форму и знаки различия отряда, не обращая внимания на завистливые взгляды, насмешки и разговоры. Я не позволю никому грубо коснуться нашивок и значков отряда.

10. Везде и всегда, всеми силами я буду охранять и беречь барабаны, флаги и знамёна отряда.

Взяв в руки оружие, я буду помнить, что в нём заключена смерть. Поэтому я никогда не направлю даже незаряженное ружьё на человека, не обнажу клинка против соперника, не защищённого маской, если только эти люди не будут настоящими и опасными врагами.11. Взяв в руки оружие, я буду помнить, что в нём заключена смерть. Поэтому я никогда не направлю даже незаряженное ружьё на человека, не обнажу клинка против соперника, не защищённого маской, если только эти люди не будут настоящими и опасными врагами.

Устав отряда "Флагман"12. Я никогда не совершу действие (или бездействие), которое может привести к причинению вреда жизни или здоровью себе или окружающим (за исключением случаев самообороны).

Командир13. Никакие причины не освобождают от ответственности никого из членов отряда, если он, находясь в силах и сознании, нарушил ППСС или правила безопасности в плавании.

14. Я могу поссориться с друзьями, обидеться на всех ребят, но даже в этом случае я не покину отряд в трудном деле, походе или плавании, потому что это — предательство.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram