Игра набирает обороты… Читайте подробности!

Саша Гончаров
Саша Гончаров

Как хорошо быть генералом

Вот совсем недавно я был авантюристом. И вот какому-ту генералу Дракон отдал приказ… Точнее — не генералу, а генералам. И — не Дракон, а Драконы.

А приказали они следующее:

— Генералы! Идите куда хотите и найдите вы там достойнейших из достойных авантюристов!

— Чему они должны быть достойны, господа Драконы?

— Стать генералами — быстро и безотлагательно!!!

И, по какому-ту недоразумению, выбор этих самых генералов  пал на меня.

И — началась бойня между этими генералами  за мою скромную кандидатуру! Ну не разорваться же мне… Оба были хороши и мною уважаемы. Я выбрал одного.

Читать далееИгра набирает обороты… Читайте подробности!

Ведущие Драконов

… А по субботам в отряде идет Большая Игра… Игру устраивают наши капитаны флотилии — игротехники. Мастер — Павел Туголуков и Драконы — Иван Кулаков и Влад Минин.

"Жестокий и черствый Дракон" -Капитан флотилии Иван Кулаков
«Жестокий и черствый Дракон» -Капитан флотилии Иван Кулаков

Говорит Дракон

Сегодня в нашем отряде проходила игра, но не в обычном формате. На этот раз мы с Пашей  решили проводить ее в виде мини-ролевой, поскольку Влад Минин уехал по “Золотому Кольцу”, а обычный тип игры двум мастерам не провести.

Я пришел за 15 минут до начала игры и узнал, что игру мы проводим только вдвоем — больше вообще никого из старших в отряде не было. Поэтому пришлось использовать всего две комнаты, вместо запланированных четырех-пяти.  Это, конечно, удручающе, но — нечего делать, проводить-то надо.

Читать далееВедущие Драконов

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram