1. Главная
  2. /
  3. Направления
  4. /
  5. Фотодело

Занятия идут!

Приём в отряд В субботу меня приняли в отряд. Сначала я волновалась, а потом мой командир Катя сказала, что это не страшно. И я перестала волноваться. Но, когда было построение, заволновалась ещё сильнее. А потом, когда вступила в отряд, была рада до безумия. Я и вам советую не волноваться перед вступлением в отряд. Даша Петровкина, … Читать далее

О делах юнкоровских

Почти полгода длился городской конкурс юнкоров в жанре лонгрид «MediaSkills». Группа флагманят «Лев» вышла в финал и, в числе других финалистов, была откомандирована освещать выставку «Smart Expo-Ural», которая проходила в течение трёх дней. Их работа заняла второе место среди участников в возрастной категории 14-17 лет, и мы предлагаем её вашему вниманию. Будущее близко (http://budusheeblizko.tilda.ws)  

«Вооружённый глаз -2016» стартовал!

Воспоминания
Воспоминания

Группа сетевого детского фотоконкурса “Вооружённый глаз”, город Москва,  объявила открытым новый  Сезон 2016 года.

Отряд «Флагман» вновь примет участие

в этом конкурсе!

Напоминаем, что в прошлом году второе место заняла работа  мичмана флотилии Артёма Зубкова   «Воспоминания», а третье место — работа подшкипера флотилии Саши Бондарева

"Морская теория" (фото А.Бондарева)
«Морская теория» (фото А.Бондарева)

 «Морская теория»

В конкурсе будут три номинации:

«Портрет», «Пейзаж» и «Жизнь людей».

«Портрет» особых пояснений не требует – это фотографии людей, причём такие фотографии, где чувствуется характер человека.

 «Пейзаж» – это пейзажные фотографии, виды природы. Не допускается анималистика (т.е. фотографии животных, где главное — именно животные, а не пейзаж, в который они вписаны). Также не допускаются макросъёмка и натюрморт.

Читать далее

Из рубрики «Через прицел объектива»

Федя ЧертовОчень непростой день

В четверг я проснулся, спросонья посмотрел в телефон и вижу: 7-35. Я зевнул и лёг спать обратно. А потом, секунд через десять, осознаю:

— АААААААААААА! 7:35!!!

Вскочил, побежал чистить зубы, со скоростью света поел и выскочил на улицу. Стою на остановке. Стою. Ещё стою. И ещё стою. И вижу — едет жёлтый автобус. Я чуть не закричал от радости, а это оказался другой автобус, не «девятнадцатый»! И я чуть не заревел от горя… Постоял, постоял и понял, что ждать бесполезно.

Побежал! Бегу так, что кажется, уже лечу, уже весь вспотел, но бегу в отряд! Добежал до какой-то очередной остановки и вижу – автобус. Девятнадцатый. Я вздохнул, вытер со лба пот и сел в автобус. Еду-еду и вдруг осознаю, что забыл дома фотоаппарат. А на нём — кадровый фильм. А без него на фотоделе всяко может быть. До Совета включительно, потому что

Читать далее

Как снимают мультики

А в  воскресенье надо было прийти в отряд к 13:00. После  построения идём в юнкоровский класс. Там достраиваем все свои постройки из  «LEGO» и  начинаем снимать мультик.

Читать далее

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram