Мой путь к отряду

  1. Главная
  2. /
  3. 2022
  4. /
  5. Декабрь
  6. /
  7. 31
  8. /
  9. Мой путь к отряду
446 просмотров
Теперь я уже не кандидат, а кадет!

Я — кадет детской парусной флотилии «Флагман».

Но с момента моей первой встречи с отрядом и до моего принятия в отряд прошло достаточно много времени. А именно — 3 года.
Узнал я об отряде после того, как моя сестра пошла в отряд. Тогда я ещё был маленьким, чтобы самому идти. Через год я хотел пойти на практику, но она была в тоже время, что и соревнования по футболу, а они проходили в другом городе и я не мог попасть на практику.

В течении года мне все больше становилась интересна жизнь отряда. И ещё через год я решил пойти в отряд!
Я проходил всего 2 недели, после чего, к сожалению, получил компрессионный перелом и не мог ходить в отряд целый месяц. Как только я смог вернуться в отряд, я, почти сразу, сдал Устав, и через неделю меня приняли в отряд!

Я попросил быть в экипаже Давида, но в день моего принятия его не было. И мне предложили, чтобы меня принимала моя сестра. Я согласился. На торжественном построении меня вызвали на середину и моя сестра Катя повязала мне галстук. Я был очень рад, что меня приняли в отряд!

В отряде мне очень нравятся занятия по истории. Женя очень интересно рассказывает об истории России, о военных тактиках, о лётчиках и их самолётах, о капитанах и многом другом.
Мне очень хочется быть похожим на Давида Зяблицева, он справляется с обязанностями командира барабанщиков и со своим большим экипажем.
Мне очень нравится в отряде, я хочу совершенствоваться в отряде и повышать свое звание.

Усанов Кирилл (и помогала Усанова Катя), кадет флотилии, 12 лет.

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять