Все на БВР!

04.08.22

Дальний лагерь


Сегодня был первый день БВРа! Но редактор дал задание написать про начало. Мы ждали автобус. Он долго не ехал. Но мы дождались автобуса и поехали. Мы долго ехали. Приехали мы туда же, куда и прошлым летом.

Вышли, я стал разгружать барабаны. Мы всë поставили под стол и расселились по комнатам. Я попал в седьмую, самую дальнюю. Там ещё были Саша Кривых и Лëня Туголуков. А напротив нас заселились Славомир, Барик и Данил Гандалипов. И мы решили часто навещать друг друга. Мы сразу
после приезда обустроились. Потом мы перераспределились и я попал в экипаж Саши с Лëней! Нам ещë дали Вову. На этом наше прибытие кончилось. День был весëлый и интересный!

Слава Панкратов, юнга флотилии, 10 лет

Вышибалы на выживание

Я расскажу, как мы развлекались в четверг после адмиральского часа. Скажу заранее: было круто.

 Мы пошли на волейбольное поле, где Женя Туголуков  проводил игру “вышибалы”.  Нас поделили на команды, и мы просили монетку, чтобы решить, кто первый будет вышибать. И вот выпала решка.  Команда Ксюши стала по центру,  а команда Славы вышибала. Я был у Славы в команде. 

Игра началась. В начале игры сразу вышибли двоих. А вот когда остались только маленькие — стало очень тяжело, они  лëгкие и поэтому быстрые и успевают уворачиваться. В этой игре победила команда Ксюши. Притом еë вышибли в начали игры… Мы поменялись местами. Игра началась вначале всë шло хорошо, но потом постепенно людей стали вышибать. В их числе был и я, которого вышибли попаданием в пятку. На поле осталось только двое наших. Это были Лев и Никита. Два наших товарища держались до последнего: кто уворачивался от мяча падением и перекатывался по песку, у кого пятки сверкали как солнце, но всë это не могло продолжаться вечно, резким движением руки Никиту вышибают и остается только Лëва Потапов. Его не смогли вышибить. Наша команда победила.

Саша Кривых, матрос флотилии, 14 лет

Первый день БВР!

Как же давно я ждала этого момента! Первый день БВР — а! 

Легла я поздно, потому что сильно волновалась и не могла уснуть. Признаюсь, проснуться было сложно, но я смогла и все-таки встала. В холодном поту, ибо испугалась, что проспала автобус. Но вот, я уже еду на базу где мне предстоит прожить целых две недели. Время, проведенное в пути,  пролетело незаметно, я сидела и слушала музыку. Когда мы приехали — все сразу же взяли чемоданы и пошли заселяться в комнаты. Я с Мирой, Полиной и Любой попали во второй корпус — отдельный домик. Единственные наши соседи — инструктора. Вначале я думала, что в домике жить неудобно, но потом я изменила свое мнение. Я рада тому, что живу не в главном корпусе, а в отдельном доме. 

БВР начался вполне не плохо, я бы даже сказала хорошо! Мне кажется, что последующие дни в этом лагере пройдут так же замечательно как и этот.

Тася Лушникова, мичман флотилии, 12 лет

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять