Как в отряде встречали Новый Год!

Знаете, что самое трудное в работе над сценкой?

Коварный заговор Символов года!

Новый год в отряде штука веселая и весьма трудоёмкая. Сценарий сценок, продумка костюмов — это не самая страшное. 

Страх перед публикой, который порой преодолеть уж крайне тяжело — вот основная проблема с которой сталкивались  некоторые. Актерская игра и некоторые трудности с запоминанием своих ролей. Со всем этим можно столкнуться при приготовлении сценки.

А началось все в далёком ноябре. Командирам сказано сделать сценарий, да не просто сценарий, а такой, чтобы дух захватывало. 

Участники сценки уже отыграли и успокоились!
Уставшие, но довольные актёры!

У многих в головах засели прекрасные шедевры искусства, но не все смогли воплотить свою идею так как задумывали по началу. Наша сценка, на удивление прошла практически так, как изначально планировалось. Все люди в нашем экипаже достаточно строго отнесли к работе, несмотря на некоторые недочеты. 

Ну, нельзя думать, что все пошло так гладко. Сейчас декабрь и половину народу напрочь слегли с температурой, что притупило нашу работу. Люди то уходили, то приходили. Сценарий изменялся по дням. За неделю до срока, люди (состав актёров) и сценарий устаканились, и работа пошла ещё быстрей. Последняя проблема в том, что наша сценка состояла из двух экипажей и репетиции происходили с теми людьми,  которые были. Был некий страх, что кто-то не выучит и это будет полным провалом, но даже те, кто болели до последнего, и вышли в самый-самый конец, тоже выступали и отыграли свою роль очень достойно!

Люба Кривых, гардемарин флотилии, 12 лет

Как мы сделали сценку за одну неделю!

Ура, с пистолетом я крутой мафиози!

В этот прекрасный день 26 декабря, мы спустя несколько месяцев упорных репетиций, показывали свои сценки всему отряду. 

Но сценка Данила Палехова (и моя) писалась и  репетировалась всего за одну неделю, потому что мы оба немножко облажались (сценарий переделывался несколько раз), и потом мы написали новый сценарий. Вчетвером: я, Данил, Саша Козлов и Женя, за  что я всем очень благодарен. 

Сценарий Ивана Зуева, интервью у Коляна Кринжового.

Ну так вот, первыми выступала Ксюша со своим экипажем, все они играли весьма неплохо. Вторыми были мы, ну про нас вам расскажет кто-нибудь другой, третьими Витя объявил Севу, актёры отыграли очень хорошо, но, пожалуй, им стоило говорить погромче, и вот последняя сценка Полины, со сценарием Вани Зуева.

Эта сценка  была в стиле комедии, и все справились на ура. 

А вот и вручение подарков!

Последними выступали инструктора, в общем-то, как обычно, из сценки они плавно подвели нас к квесту, и мы пошли выполнять задания. 

Потом — подарки!

А после было чаепитие и тортоедение. День удался.

Григорий Гончаров, матрос флотилии, 13 лет

Новогодний капустник и немного мафии!

Сценка инструкторов, последнее испытание!

Сегодня был капустник — новый год!!! 

И сразу же после прихода неожиданно объявили о сценках и что надо переодеться в костюмы. Я переоделся и скоро сказали нести стулья в «Инфинити». Там начали проводить капустник из сценок. Сценки, конечно же, новогодние… 

Но одна из них по сюжету немного не новогодняя. Это сценка экипажа Севы. Я расскажу вам, что в ней было:

Загадочно возникший мальчик.

… Однажды детектив возвращался домой. Он уже потерял веру в чудеса и светлое будущее. Чуть позже детектив читал газету, где писали, что был ограблен лондонский банк.  Тем временем мальчик спешит и поскальзывается на льду.  А детектив принимает его за труп. Пока он звонит в полицию, мальчик убегает. 

Тем временем, курьер мафии разговаривает со своим шефом. Неожиданно его находит детектив и курьер падает без сознания (от страха). Пока детектив говорит полиции, курьер убегает. 

«А в логове мафии идут разборки». Мафиози спрашивает курьера:

—  Как наши деньги украл этот старый сумасшедший?! 

— Так и мог. Пришёл, силой мысли заставил меня упасть, забрал деньги. 

И вдруг пришёл детектив. И началась перестрелка. Ну, а потом конец: мальчик приходит к нему (детективу, который всех победил — прим.редакции) в дом и приносит письмо. Я играл мальчика. 

Спустя некоторое время нам раздали подарки и после этого все начали торговаться на конфетах. А потом мы расходились по домам. Праздник был весёлый и немного торговый!!!

Слава Панкратов, гардемарин флотилии, 9 лет

Видео сценок Новогоднего праздника в отряде Флагман 2022

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять