Берег Весёлых Робинзонов. День тринадцатый.

Самостоятельное утро

День проходил, как обычно. Только инструктора немного проспали. Или сделали вид, что проспали… В общем, для нас это было самостоятельное утро. Сами сделали разминку и позавтракали. 

Когда вышли инструктора, у нас начались прятки. Сначала моя первая эскадра искала вторую эскадру. Потом мы все вместе искали инструкторов. Коля объявил:

-Кто больше найдёт людей второй эскадры, тот получит конфеты. 

Я нашла семь человек и выиграла. Прятки  были очень позитивные, весёлые и крутые. День прошёл на славу! 

Алиса Лимонова, гость флотилии, 11 лет

И снова — “Иту Лариу Дэн”

После ланча мы мыли “Иту Лариу Дэна”. Первым делом искали дырку в баллонах, потому что они у нас сдувались. Наш рулевой Ира меня отправила искать кингстон, потому что у нас его не было. Но я его не нашёл. 

Потом мы сняли баллоны с яхты, чтобы найти дырку. 

Дырки не было. Зато мы научились правильно надувать  баллоны. И мы с Пелагеей пошли на берег. Там мы смотрели как моют рыбины, а потом Саша Боков начал брызгать в нас водой из тапка, и мы пошли переодеваться. После того, как переоделись, пошли обратно и увидели, что Ира идёт к корпусу. Ира нам сказала, что они нашли кингстон внутри яхты!

Лутков Максим, матрос флотилии, 11 лет

А это была чайка

Мы ходили и собирали бутылки с надписями… Один раз увидели бутылку, шли к ней очень долго, а потом оказалось что это вообще не бутылка, а чайка!

И вдруг нам сказали, что до конца игры — десять минут! Мы старались идти быстро, но, когда подошли к берегу, услышали рынду. Разоружились и пошли на ужин. 

Катя Михайлова, гость флотилии, 10 лет

Чуть-чуть про Зарницу

Зарница — на последней игре я упала и разбила коленкой камень и не могу бегать. Поэтому сидела в штабе и помогала клеить погоны тем, кто “умер в бою”. 

Покапывал дождь. Мне дали рацию прослушивать разговоры. Через тридцать минут пришёл Саша и сказал, что мы успешно захватили территорию, и все начали играть в волейбол. Очень жаль, что у меня не получилось поиграть.

Тася Лушникова, матрос флотилии, 11 лет

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram