Берег Весёлых Робинзонов — 2021. День второй

Весёлые купания

Утром прозвучал  марш Атака, и все выстроились на утреннем построении по экипажам. Позже мы начали пробежку по базе и зарядку. И после зарядки мы с моим другом думали, что плавания не будет, но потом на построении услышали, что надо переодеться. Несколько минут — и мы были на пляже. Команда, что можно купаться, уже  отдана, и все мы — уже в воде. Вода показалась очень холодной, но привыкли к ней все быстро, купаться было очень весело, солнце светило очень ярко, вода оказалась очень чистой. После другая эскадра тоже зашла в воду, я быстро высох, и мы отправились переодеваться в корпус. Мне понравилось купаться.

Марат Аюпов, гость флотилии, 12 лет

Зарница и разноцветные дождики

Сегодня был дождик!!! И мы ходили. Всё было интересно: как мы спускали яхту, как ходили. Мы спускали яхту на воду, отталкивали её от берега и, когда становилось глубже, в неё залезали матросы. Когда вода была по колено — в яхту залезал командир. 

Потом мы шли. И поворачивали на волны от моторок. Потом делали крен. Было весело. Потом мы шли к берегу и на суше играли в Зарницу. Было очень весело!!! Перед игрой мы заготавливали погоны из бумаги. Потом был дождик. Дождь с грозой. Облака — серые а потом — зелëно-желтые. День. Был весëлый и дождливый

Слава Панкратов, гардемарин флотилии, 9 лет

Игра во весь день

Я проснулся с веселым настроением и планами на сегодня.  После построением мы пошли на пробежку, где долго пытались идти строем, после неё пошли купаться, где долго ждали Алику, Полину и Иру. После купания были выходы, затем — обед, и адмиральский час. После него — зарница с погонами, которые мы долгие 30 минут пришивали. После этого — сама Зарница. Это — стратегическая игра, как войнушка, в которой мы проиграли. Но я не отчаялся, ведь это только начало огромной масштабной игры. День закончился свечкой и рассказам страшных историй моего соседа по комнате Стаса Азанова.

Слава Вольхин, мичман флотилии, 12 лет

Отслеживать нас
YouTube
YouTube

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube