Берег Весёлых Робинзонов — 2021. День третий

Волейбол!

День очень солнечный и жаркий. После завтрака был очень большой выбор занятий, и я выбрал волейбол. Когда мы пришли на поле, там играли инструктора, и мы сразу же распределились, кто с кем будет играть. Играли мы даже без счета, а просто, чтобы научится играть, ведь в первый день я играл просто ужасно. Как мне объяснил Ваня Левин, в связи с моим ростом, все будут пасовать мне, а я должен забивать. И мы пытались отработать эту тактику. 

Когда  стало слишком жарко, я пошел в корпус, немного передохнуть. Потом опять пошел играть в волейбол, ведь оставалось еще довольно много времени. Правда, состав команды немного изменился, но все равно игра в волейбол — это очень захватывающе. На вечернем построении инструктора объявили что будет турнир по волейболу. Я обязательно буду тренироваться!

Слава Вольхин, мичман флотилии, 12 лет

А главарём был Сева

Сегодня мы играли в мафию. У нас было три человека в мафии, один доктор и один комиссар. А я вообще был мирным жителем. Началась игра. Вначале проснулась мафия, потом проснулся доктор,  потом проснулся комиссар, а потом проснулся город.  Сначала “убили” Алику, и мы изгнали Славу Вольхина, и он не был предателем . Потом мы изгнали Ксюшу, и она была мафией. Потом мы изгнали Настю, она была тоже мафией. И их главарь всей мафии оказался Сева. И мы победили.

Саша Кривых, матрос флотилии, 13 лет

Как я был доктором

Я проснулся и сразу стал одеваться, потому что уже было построение. Была зарядка и купания, потом — разные игры, в том числе — мафия. В мафию мы пошли играть на камбуз. На мафии я был доктором, и в первую же ночь вылечил себя, потому  что боялся. Затем я узнал, кто комиссар и вылечил его. По итогу, мафия была обнаружена и проиграла! После обеда мы побежали на Зарницу и на волейбол. По итогу,  день прошел хорошо.

Артём Ульянов, гость флотилии, 12 лет

В разведке

Я проснулась от возгласов Данила Сергеевна в 7:17, попыталась дальше заснуть, но этого, увы, у меня не получилось. С этими мыслями я жила до Зарницы. 

Наш экипаж по плану идёт в разведку. И вот я — в крапиве, и прячусь от группы Саши Козлова. Спустя минуту я перебегаю в другую часть «поля боя» и… вижу Сашу Козлова. В этот момент меня охватила паника, ведь он и его группа меня заметили. Погоня и падение. Убегая от них, я не героически упала и “лишилась” пятки. В первом раунде выиграли красные, но наш командир эскадры Антон Коробицын придумал новый план. 

Так как после старта второго раунда почти сразу меня “добили”, то я могла перемещаться, где вздумается. Ведь никто не запрещает ходить «мёртвыми». Ну и спустя минут двадцать я обнаружила вражеский флаг. Вот так и закончилась Зарница — равным счётом.

Люба Кривых, гардемарин флотилии, 12 лет

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram