Берег Весёлых Робинзонов — 2021. День десятый

Прятки с инструкторами

Вот и подошел к концу ещё один день БВР, во время него произошла куча всяких событий, но — обо всем по порядку.

Я проснулся, оделся почистил зубы, после — на построение и зарядку. Завтрак, игра в волейбол… Вот мы играем, и внезапно начинается строевая на которой нужно построиться и выйти из корпуса за пять секунд. После неё мы пошли в питомник, и там было много всяких животных. 

На Зарнице мы следовали той же тактики, что и вчера, а именно: разбились по группам и контролировали сектора. Сразу после неё были прятки, где сначала вторая эскадра искала первую, а потом инструктора искали нас. 

Я сразу побежал вдоль берега, чтоб спрятаться спрятаться в палатке, потом пошел обратно, потому что там было тесно. Вдруг увидел Славу Вольхина на дереве и решил залезть к нему. После кучи попыток у меня начало получатся и тут меня нашли.

Артём Ульянов, гость флотилии, 12 лет

Необычный день

Сегодня было  весело! Утром всë, как обычно: зарядка и завтрак. Потом — ланч. После обеда — «Зарница». Мы построили казарму и теперь можем приклеить четыре погона на игрока. 

Это нам даëт больше сил. Но дополнительные погоны стоят дороже. И мы можем покупать гранаты. Нам нужно сорок гранат, чтобы взорвать вражеский штаб. Потом меня хотели перевести к Севе в экипаж. Я стою в строю у Севы, но я — “красный”. Потом был танцевальный батл. День был необычный!!

Слава Панкратов, гардемарин флотилии, 9 лет

Про танк в казарме

Зарница началась с того, что мы решали, будем строить — верфь, или же казарму. Мы построили казарму, так как она нам показалась лучше. Но, чтобы её построить, нужны ресурсы, которых у нас не было. 

Нам надо было продержаться десять минут. Тогда бы мы смогли построить казарму. Мы так  и сделали. Ура! Теперь она у нас есть, — сказал я. И теперь Саша Козлов был, как мы называли, «танком». И его боялись все. Сражений не было, что было очень печально, но их не было из-за того, что Саша был уже не с двумя погонами, а с четырьмя! Вот из-за этого противоположная команда и боялась его! Ну вот, прозвучала рында…В общем, мне очень понравилась игра!

Олег Голубев, гардемарин флотилии, 11 лет

Бои проходили азартно

Сегодня была Зарница. Это было весело, так как у красных уже была казарма. Это было нечестно, хотя… где тут справедливость в этой игре. Ну, я не об этом… 

Нам нельзя было заходить на их территорию. Но они такие… не сказать словами. Они буквально влетали на нашу территорию и устраивали бои. На самам деле, это даже весело. Бои проходили классно, несмотря на потери погонов.

Надеюсь, что дальнейшие игры пройдут лучше.

Алиса Василевская, юнга флотилии, 11 лет

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram