Берег Весёлых Робинзонов — 2021. День девятый

“Мальчики играют на горах в вечные мальчишеские игры”

Зарница… Сначала Антон распределил нас по отрядом. Я оказался в отряде Славы Вольхина. Мы охраняли границу. Было немного скучно. Но потом мы увидели, что на синих — отряд Ксюши Плотниковой — напал красный отряд! И наш отряд — синих — и отряд Антона пришли на помощь. Но битвы так и не было! 

Мы побежали на волейбольное поле. Там увидели, что справа от нас красные снова напали на синих, и мы помчались помогать. Когда прибежали, мне сорвали один погон. Но потом я сорвал один погон Давиду. 

После этого мы побежали к отряду Ксюши, и там началась битва. В этой битве упала Мирослава. Поначалу ей было “плохо”, но потом стало лучше — она пошла восстанавливать погоны. 

Далее мы побежали на волейболе поле, и там началась очередная битва, где мне сорвали второй погон. Пришлось идти в корпус и восстанавливать погоны. Когда я восстановил погоны, то прибежал к вольному полю. 

Я решил пойти обойти границу красных, но меня  заметили! К счастью,  ко мне примчался  отряд Антона  на помощь. После этой битвы мы пошли к отряду Ксюши помогать ей, но сражение так и не состоялась. Антон сказал нам идти по своим точкам. 

Когда я шёл до точки нашей дислокации,  прозвучала рында — Зарница закончилась. Как жаль!

Лутков Максим, матрос флотилии, 11 лет

Очень неожиданный вывод…

Сегодня мы ходили за пределы базы. Это было немного скучно, но кому как. 

Сначала нам сказали снять яхту, которую младшие инструкторы повесили, как козырёк. Мы её сняли и привезли на место. Пробили построение, нам сообщили, что идём в лес! 

Построились в три шеренги и пошли. По пути мы видели  вишню, проезжую часть из песка и многое другое. Когда пришли на место, нам объявили, что будет и разбили по двум командам. 

Было два этапа, вначале  мы бегали разными вариантами бега, а потом —  были вышибалы! Кстати, между этапами был полдник. Спустя несколько часов мы вернулись в корпус.

В общем, день был прекрасным. А теперь — ИТОГ! 

Всегда слушайте своих командиров  и командиров эскадры и никогда-никогда никогда не опаздывайте на построение.

Алиса Васильевская, юнга флотилии, 11 лет

День весёлый и поздравительный!

Сегодня было весело! И мы поздравляли именинников. Утром я не успел на зарядку, потому что долго переодевался. 

Но самое интересное случилось после Адмиральского часа — неожиданно пришëл Даниил Сергеев, и мы пошли тренироваться! Я научился играть марш «Атака»! Потом мы играли в «Зарницу». Наши враги построили рынок. Позже мы, барабанщики, пошли к полю играть марши в  честь именинников. И прямо на поле был полдник. 

Потом был ужин с какао! Потом — свечка и «Королевский сонник»! День оказался весëлый и поздравительный!!

Слава Панкратов, гардемарин флотилии, 9 лет

День рождения — весёлый праздник!

День рождения — такой день, когда все внимание — тебе. Вообще мой день рождения был еще вчера, но я был вахтой, а праздновали мы сегодня. Собрались значит, построились, и пошли в лес…да да, в лес. Когда дошли до пункта назначения,  которым являлась небольшая полянка, Денис объявил, что сейчас будет. Ну и вот, два именинника вышли, набрали себе команду, и первым делом была эстафета. 

Эстафета необычная, в ней можно было передвигаться одним из четырех типов ходьбы, которыми ходят звери. Но для начала надо было разделиться поровну, с чем мне помог мой командир эскадры. И вот эстафета началась! Я даже не понял, кто выиграл, зато было очень весело за всем этим наблюдать со стороны. Далее — загадки, не самые сложные, но посмеялись мы над ними от души. 

Потом был хоровод. Именинников — в центр, командиры — первый круг, а все матросы — второй. Ходили мы так минут пять. А потом просто было немного свободного времени, и мы пошли обратно. Это мой первый день рождения в каком либо лагере, и запомню я его надолго.

Слава Вольхин, мичман флотилии, 13 лет

Здоровья и хорошего настроения!

День начался с того, что мы с Ирой и Полиной поздравили Варю с ее днём рождения.  Хоть она и не любит праздновать свой день рождения, мы всё-таки подарили  ей тортик, сделанный нами. И ей было приятно, а это — главное.  

Ещё мы праздновали  день именинника, потому что не только у Вари был день рождения на БВРе, а ещё Славы — вчера и у Пелагеи — позавчера. Инструктора отвели нас на поле, и мы играли в игры. А на свечке мы поздравляли именинников. Хочу поздравить Варю ещё раз с днём рождения и пожелать здоровья и хорошего настроения.

Алика Сичкар, подшкипер флотилии, 13 лет

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram