Практика — 2021. Вторая смена. День тринадцатый.

Стажёры на руле!

Сегодня один из сложных дней, гонки на среднюю дистанцию. Отлично с гонками справляется Алика Сичкар. Далее — обед, вооружение, снова гонки. Вахтенный экипаж сегодняшнего дня — Саши Козлова. 

А под вечер началось веселье — по рации сообщили:

  • Стажёрам сесть на руль. 

Поскольку я работаю на руле редко, меня это новость очень обрадовала. День был душным, но в то же время интересным.

Алиса Лимонова, гость флотилии, 11 лет

Вечером началось веселье

Сегодня были гонки. Гонки на среднюю дистанцию. Но мне было очень скучно, так что я напишу про вечер. 

Вечером  были выходы. У нас на яхте было очень весело. Я была на руле. Саша изображал из себя непослушного и обидчивого матроса. Мы шутили и смеялись. Мне понравилось.

Соня Зубкова, гость флотилии, 9 лет

Злосчастный кингстон

В среду были гонки на среднюю дистанцию. И яхта «Орион», на которой я хожу, почти всегда приходила последней. Хорошо ещё, что мы мало в кого врезались. 

Перед гонками оказалось, что нам нужен кингстон. Ну и мы решили подойти к пирсу, но оказалось, что “Скат” привёз яхте «Орион» кингстон. Из-за этого пришлось пропустить гонку. 

А после гонок были свободные выходы, и Антон стал стажировать  Славу. Ещё мы общались на яхтах с другими ребятами. Было весело и интересно.   

Данил Палехов, юнга флотилии, 13 лет

Во время гонок

Сегодня, как обычно, были гонки. На одной из гонок мой экипаж занял второе место, но из-за того, что Полина Фоминых на «Дагги Тиц» врезалась в Кракена,  ей пришлось финишировать еще раз. Поэтому мы заняли первое место. После обеда была одна гонка, а потом — свободные выходы. Я сидела на руле. Мне очень понравилось.

Лиза Маркова, гардемарин флотилии, 9 лет

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram