1. Главная
  2. /
  3. 2020
  4. /
  5. Декабрь
  6. /
  7. 19
  8. /
  9. Как встретим Новый год?

Как встретим Новый год?

Как встретить Новый год? 

Для меня в этом году большим опытом стала подготовка сценок через zoom. Когда я снимал видео в первый раз, то у меня было другое ощущение… Не такое, как всегда. Это понятно. Ведь до этого мы так не работали! 

Было на самом деле очень сложно находить время для того, чтобы снять очередное видео. Потому что каждые две минуты ломилась пятилетняя сестра в комнату. А также школа очень мешала… Я думаю, что у нашего экипажа получится хорошая сценка. Всё это благодаря монтажу и красочным рисункам, хорошей записи ролей. Но мы на этом не остановимся! В видео которое у нас получилось, рисунки есть только в начале. (На момент  монтажа многого ещё не было) А у некоторых хромает звук. 

Я вот всё думаю, как мы будем встречать новый год в отряде?

Мне об этом никто ничего не говорит. Но мы его, я, по крайней мере уверен, точно его встретим.

Даниил Сергеев, матрос флотилии, 12 лет

Сложности с монтажом

Подготовка к Новому году у моего экипажа идет полным ходом. Матросы свою работу уже выполнили, и пришло мое время. Пора монтировать! 

И началось уже все не так, как хотелось. Из-за того, что мой компьютер далеко не новый, я не мог установить на него программу для монтажа. Пришлось переключиться на другое устройство. Но трудности на этом не закончились. Найти бесплатную программу было непросто. И вот, пройдя подготовительный этап, я принялся за работу. После того, как я провёл несколько часов за монтажом, появился предварительный результат.

Однако, репетиции продолжаются. В четверг нам показали недочеты, и теперь необходимо их исправить. Матросам надо перезаписать некоторые видео и перерисовать некоторые рисунки. А мне — еще раз смонтировать все это. Работы еще достаточно много. Надеюсь, что мы справимся с ней.

Антон Коробицын, подшкипер флотилии, 13 лет

Командир сводной группы

Вначале подготовка к новому году шла просто идеально. Мне быстро отвечали матросы, мы быстро собирались.

А потом, что-то пошло не так. То ли я расслабилась, то ли — матросы расслабились, но мы перестали понимать друг друга. Скорее всего, многие не успевали из-за школы отвечать мне.

Главное — то, что мы всё таки организовались и сделали почти всё, что задумывали. Нам осталось только сделать только рисунки и, возможно, подкорректировать видео, а так, я считаю, что мои матросы справились очень даже неплохо.

Всё же сложно быть командиром сводной группы по подготовке к Новому году. Даже само название сложно запомнить.

Катя Усанова, подшкипер флотилии, 13 лет

Катюша, сложно — потому что на дистанте. Если бы всё было в отряде, как обычно, было бы гораздо проще. 

Лена Орлова, флагман флотилии

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram