1. Главная
  2. /
  3. 2020
  4. /
  5. Август
  6. /
  7. 29
  8. /
  9. Свободные выходы

Свободные выходы

До свидания, отряд!

Уже с утра мы с братом торопились как можно быстрее собраться и поехать на КОМАТЕК, чтобы как можно дольше походить на яхтах. Мы очень быстро собрались, поели и поехали на базу. Но по пути застряли  в пробке, и из за этого опоздали на десять минут. Выходы еще не начались, поэтому не сильно опоздали. Но зато мы всем составом искали замок на базе и прибирали в киндейках. Замок мы так и не нашли, зато теперь в киндейках чисто. 

Потом было маленькое построение с распределением экипажей. И уже только после этого все пошли вооружаться. У меня в экипаже был мой младший брат. Мы быстро отнесли все имущество к яхте, и я стал вооружать яхту. После этого быстро спустились и отошли от пирса… 

Ветра было мало, из-за этого мы шли не быстро. Но зато весело. Таким образом походили минут десять, и Дед нам сказал в рацию, что идем в сторону Малоконного, где стоят яхты “Каравеллы”. И с этого момента все яхты разошлись по всему визовскому пруду. Так как все шли туда разными тактиками. И наша тактика была не очень успешна, и поэтому мы пошли по тактике другой, более удачной яхты. Таким образом мы дошли до территории “Каравеллы” и стали возвращаться обратно на базу. Там мы перекусили, и я уехал по другим делам. А остальные остались там и продолжили ходить. И, насколько я знаю, замок так и не нашли.

А жаль всё же, что я улетаю обратно в Ростов на Дону и встречусь с отрядом только через год… До свидания, отряд!

Денис Стариченко, мичман флотилии, 13 лет

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram