Отзыв родителей о первой смене парусной практики — 2020

Спасибо, “Флагман”!

Дорогие Лена, Дед и все организаторы и преподаватели Флагмана и летней практики! Мой отзыв немного задержался после окончания первой смены практики, потому что нужно было всё обдумать.

Я хочу сказать большое спасибо! 

Мне радостно, что, несмотря на это непростое лето, моя дочь прошла одну практику от начала и до конца. Тасе все очень понравилось! Сразу же после практики она дома нашла толстую веревку и начала вязать узлы, подробно про них рассказывать.

Каждый вечер в течение трёх недель мы слушали рассказы про интересные случаи на воде, как прошёл день, особые эмоции были про путешествие на остров, про то, как несправедлив бывает ветер, когда он перестаёт дуть в самый нужный момент, про киляния и купания в жару +35!

Написание заметок уже стало самостоятельным делом для дочери, она только читает нам готовые истории — и они с каждым разом все лучше и лучше.

И, конечно, я хочу поблагодарить за ту неповторимую атмосферу, которую вы все создаёте! Это то безопасное, доверительное, развивающее, обогащающее, дружеское и тёплое пространство для детей, которое довольно сложно найти в нашем нынешнем мире!

Спасибо вам за ваш труд и вклад в наших детей!!!

Антонина Львовна Лушникова, 
мама гардемарина Таси Лушниковой

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram