23 июля, год 2018. Десятый год жизни на Берегу Весёлых Робинзонов. 2


Необычное купание.

Лев Бузуев

Сначала нам сказали, что мы будем купаться, и я начал спрашивать у всех, кто пойдет, и в итоге тоже решил идти. Лена с сомнением спросила:

— А вода-то не холодновата?

Никто не знал, но все собирались. И вот мы пошли на пляж. Когда дошли, капитан  Ваня Пономарёв потрогал воду и сказал:

— Понятно, купаться будем 15 секунд.

Все, кто пошел, подумали, что это шутка и зашли в воду. Она оказалась холодной… И как мы удивились, когда Ваня через 15 секунд  сказал выходить.

— Значит, это была не шутка? – грустно спросил я. Ответ был:

— Нет.

Вот так вот искупались, правда недолго, ну и что? Зато — наконец-то. Говорят, что с завтрашнего дня начнётся жара!

Лев Бузуев, гость флотилии, 10 лет

Бегаем, прыгаем, плаваем!

Юля Осокина

Сегодня мы играли в пионербол — моя эскадра против эскадры Матвея, но потом к моей эскадре присоединилась эскадра Марины.

И началась игра! Она была напряжённая. В первом раунде мы проиграли, но играли очень хорошо, и отрыв был небольшой. Однако эскадра Матвея всё же одержала победу.

Следующий раунд!  Мы поменялись полями. Есть шанс! И, — да! В этом раунде одержали победу мы! Вся наша команда играла очень хорошо. Закончился матч со счётом  1:1, ничья… После матча, да и во время матча было очень жарко, и тут объявляют что мы идём купаться, все радостные побежали переодеваться, и потом купаться – вода нагрелась, и купание было долгим.  Пока все купались, мы с Дашей разговаривали на пляже. Потом все пошли в корпус, переодеваться. Ну и — вкусный ужин.

Артём Ульянов

Так прошёл наш пятый день моего первого БВРа.

Юля Осокина, подшкипер флотилии, 14 лет

Меня увидят все!

День начался, как обычно — сначала подъем, потом зарядка и так далее. Но на вечернем построении  Дед объявил,  что завтра к нам приедет  телевиденье!  Я очень разволновался, но, одновременно и порадовался, что меня увидят многие люди  по всей  России.  ОООчень жду завтра…                        

Артём Ульянов, гость флотилии, 9 лет

Женя Половинкин

Сашин тренинг

Был тренинг по актёрскому мастерству. Сначала  мы все занимались растяжкой, после чего у меня ужасно болели ноги. Но потом Саша показал нам  упражнения, которые расслабляют мышцы. Мы их сделали,  и с  их  помощью у меня и у других флагманят «не забились» мышцы.

Потом Саша каждому по очереди кидал палку, а мы её ловили.  Когда закончили, то началось «броуновское движение» — мы ходили, смотрели в глаза друг другу, пожимали руки, обнимались… В общем, тренинг мне понравился.

Женя Половинкин, кадет флотилии, 12 лет

Спасибо тебе, друг!

Ксюша Ивачёва

На адмиральском часе мы договорились с Дашей пойти на пляж, чтоб она поучила меня играть на гитаре, и я ждала ее на крыльце. Тут поступило предложение сыграть один раз в мафию в комнате девочек, а потом уж и пойти. Собрались. Но в мафию играть так и не стали, все девочки начали просить сыграть Дашу на гитаре и тууууут… нам с Дашей пришла в голову идея — позвать Сашу. Все зачарованно смотрели, как он играет на гитаре и поет. Потом мы позвали Дениса и всё-таки сыграли  в мафию все вместе.

Я хочу сказать огромное спасибо тебе, Саша, за то, что ты нашёл возможность приехать на БВР. Ты очень хороший друг, с тобой безумно приятно общаться. Спасибо за тренинги, которые ты вел! И мне, и многим другим они очень понравились и, уверена, пригодятся в жизни. Разговоры о театре вдохновляют меня, и очень хочется добиться того же, чего добился и ты. Каждый раз после общения с тобой мне хочется поступить в театральный институт. Боюсь, правда, что не смогу взять себя в руки и заниматься собой усердно, но я буду стараться, ведь первый шаг ты помог мне сделать. Очень жаль, что ты уезжаешь.

Ксения Ивачёва, матрос флотилии, 13 лет

Саша Степанов проводит тренинг по актёрскому мастерству


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “23 июля, год 2018. Десятый год жизни на Берегу Весёлых Робинзонов.

  • Наталья

    Отличная новость Ульянов Артём, мы с папой и Василисой обязательно посмотрим эту передачу и запишем ее что бы показать бабушкам, дедушкам и Саше с Ириной. Мы каждый день смотрим твои фотографии и переживаем все те эмоции которые проживаешь ты на этих фото. Радуемся как у Вас там весело, насыщено и интересно. Мы даже смотрим во что ты одет))) У Вас там очень круто. Папа сказал что готов пойти к вам в команду поваром или каким нибудь помощником))) Скучаем и очень любим.
    Мама и Папа

  • Алена

    Как интересно читать отчёт ребят про каждый день, прожитый в БВР. Каждый день захожу на сайт, чтобы не пропустить новости «с полей» :))) Все время происходит что то новое и интересное! Даже актерское мастерство у вас есть, это ж так здорово.