Практика 2022: Знакомство.

Первый день практики.

Долгожданная практика наконец началась! Утром, 2 июня 2022 года, как обычно это бывает, я сел в автобус, и началась поездка от Химмаша до базы «Коматек». Мы сели сзади. Было весело, и вскоре мы приехали на базу.  

Тренинг перед зачётом.

С самого начала дня у нас не было времени скучать, и Женя провел нам тренинг “на знакомство”. Благодаря ему мы смогли познакомиться с гостями, что позволило начать распределение экипажей. 

Командир флотилии Варя Гвоздецкая, назначила командиром первой вахты Антона Коробицына. Он взял свой экипаж и пошёл готовить завтрак. Потом просто командиры выбирали матросов, без права отказа. Я взял себе в экипаж Барика Цветкова и Тимура Исламова. Мне кажется, они достаточно способные матросы. После завтрака некоторые экипажи вооружались, а некоторые сдавали зачет. Мы как раз сдавали зачет, очень долго учились вязать узлы, и все-таки, через часа четыре, мы их сдали. Потом я присоединился к вооружению яхт. Я вооружал свою шестую яхту “Орион”. К счастью, яхта была почти подготовлена, нам нужно было всего лишь поставить мачту, и все прошло гладко. 

После мои матросы учили все части яхты. 

И это всё, что мы сделали за день, впрочем неплохо, продуктивно. Потом было построение, и мы поехали домой.

Вячеслав Вольхин, мичман флотилии

Отслеживать нас
YouTube
YouTube

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube