Весёлые занятия

Замечательные драконы и муми тролли

Был четверг. Наш отряд «Флагман» вместе с отрядом «Каравелла» встретились в картинной галерее “ПоЛе”.  Меня удивило, что у ребят из «Каравеллы» не синие рубашки, а оранжевые. Я никогда не видела этот отряд. Но ребята там такие же, как и мы — дружные.

Мы двумя отрядами торжественно открыли выставку работ Евгении Ивановны Стерлиговой. Мне там очень понравилось. Полюбились картины, особенно драконы и муми тролли.

Я хочу съездить туда снова.

Влада Ёлкина, кадет флотилии, 8 лет

Кто-то ведь там есть…

              Мы смотрели фильм Ивана Зуева. Мне понравилось всё, что было в фильме. Там было про подводных афроамериканцев и бурлаков, которые, якобы, населяли Урал. Они спрашивали про это у Андрея Кима. Андрей сказал, что это уральская  история. Когда большевики построили водохранилище, так же ушел под воду Китеж град. И там, наверное, тоже есть бурлаки. Ну, кто-то ведь там есть…

Слава Панкратов, кадет флотилии, 8 лет

Что такое “сидеть на двери”

Самое скучное дело на вахте — это сидеть НА двери.Вы не подумайте, это — не залезть на дверь и раскачиваться на ней! Это — сидеть и ждать опоздавших, чтобы они не сломали звонок, пока им кто-нибудь откроет. 

Вообще, мне нравится вахта. Можно вырезать заметки и рисовать к ним рисунки. Можно придумывать заголовки и раскрашивать листы. А вот на двери сидеть я не люблю.

Алиса Горбачева, гардемарин флотилии, 9 лет

“Перловка с курицей”

В субботу на занятии по актерскому мастерству Ксюша нас разделила по группам. Наша группа называлась “Перловка с Курицей”. 

Задание у нас было такое — нам дается сказка, и мы должны её изобразить. МОЛЧА. Нашей группе достался “Колобок”. Мы начали отыгрывать сценку и, спустя 23 секунды, нас “разгадали”. Но мы все равно закончили сценку. Было интересно угадывать людей, но энтузиазм был мал — ведь я знаю не все сказки.

Кривых Люба, гардемарин флотилии, 12 лет

Ура! Победа

Во вторник у нас было два занятия ОФП. 

 На первом занятии мы бегали, приседали и делали разные физические упражнения. А вот на втором фехтовали.

Я фехтовал со Славой Вольхиным, а он серьезный противник. У меня было преимущество. Мы оба устали, но кололи друг друга, как могли.

И я его победил со счетом три ноль.

Занятие по фехтованию мне очень понравилось. Хочу больше таких занятий. 

Даниил Палехов, гардемарин флотилии, 12 лет

Путешествие по океанам

В прошлую пятницу мы с папой впервые за год поехали в сторону завода. На пути были океаны. Первый океан был Атлантический, и я в нём утонул. Как утонул? Заехал на льдину, а она легла на бок. Я ногами ушел на дно и вылез. Мне это всё надоело, и мы поехали домой другой дорогой.Там был Тихий океан. Мы его объехали. Всё, добрались до дома. 

Это было очень веселое путешествие!                          

 Саша Боков, кадет флотилии, 9 лет                                                                                                                                                                                    

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram