С днём рождения, «Флагман»!


Наступило воскресенье. А это значит — празднование Дня Рождения отряда. Приехав в отряд, первым делом я увидела родителей. Они ходили по Муравейнику, разглядывали газеты. И вот все гости потихоньку идут в Инфинити на торжественное начало. Скажу вам сразу — празднование Дня Рождения было весёлым и живым. Гости собрались, встал строй, и Лена сказала страшную фразу: 

  • Родители и ветераны, скидывайтесь на суефа, кто из вас будет говорить речь. 

Вышли знаменосцы под марш барабанщиков. Сначала говорила Лена, потом она передал слово Илье Белостоцкому, потом — одному из основателей отряда — Геннадию Даниленко, который отмечает свой собственный День Рождения 13 января, как и “Флагман”. Выступили ветераны отряда и, в конце, — родители. После младшие инструктора начали настраивать оборудование для показа презентаций и видео — артефакты, которые флагмнята сделали на лагере “Зимовье”. Ну, а пока они этим занимались, основной состав с Дашей начал петь песни. «Синий краб», «Питер Блад» и другие песни отряда, которые греют душу. 

В первую очередь показывали презентации. Сначала — Катина работа, потом — Колина и Егоркина, ну, и под конец, — Саши и Вари. После мы перешли к видео. В начале было наше с Полиной. Мы подошли к колонке и включили Его — НАШЕ ТВОРЕНИЕ. Мы монтировали видео в первый раз, и со звуком было плохо. После показали видеорепортаж младших инструкторов. У них было видео намного качественнее, чем наше. После просмотра работ, Флагманы приступили к награждению. К сожалению, мы заняли второе место. Но для меня это не звучит грустно. Это звучит, как вызов — делать лучше. Наверное, вы сразу поняли, что первое место заняли Никита, Денис и Артем. 

После все дружно пошли кушать тортики. Шоколадные. После флагманята изучали призы, которые получили за артефакты, и подарки на день рождения отряда. Нам с Полиной было приятно, когда родители говорили, что им понравилось наш видеорепортаж. Это был хороший день.

Вика Медведева, матрос флотилии, 13 лет

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *