Берег Весёлых Робинзонов — 2019. 30 июля.

Зарница

Этот день ждали все. Командиры, матросы и инструкторы…Вначале было построение, на котором объяснили правила, раздали флаги и ленточки —  их в течение игры нужно было сорвать у своих соперников. Вот игра началась. 

Наша команда пошла быстро прятать флаг, чтобы соперники его не нашли. И нас с Лёней поставили охранять флаг.  Мы стояли и ждали, когда же начнется нападение. Но оно так и не началось… Раунд закончился, и мы пошли к корпусу. Там прошло построение, и инструкторы объявили, кто выиграл. Начался следующий раунд.

В этом раунде мы решили поменять местоположение флага, и сделали это зря… В первые же минуты наш флаг рассекретили, забрали и унесли. Мы повздыхали и пошли срывать ленточки у других команд. В итоге раунда мы проиграли. Но еще оставался последний раунд, в котором мы решили всем отрядом стать одной командой и пойти в бой против инструкторов. 

Хитрые инструкторы выиграли, несмотря на наше численное преимущество и на то, что мы уже всем отрядом охраняли четыре флага своих эскадр!  Но это был последний раунд…

Денис Стариченко, мичман флотилии, 11 лет

Суть игры понятна?

Вот я попытаюсь рассказать вам суть игры. Есть четыре команды — эскадры. И у каждой есть свой флаг. И ещё каждой дали по два листочка. В первом раунде, кроме прочих заданий, дали такое — сорвать одну ленточку у младших инструкторов. Но мы не выполнили задание, потому что все инструктора были всегда рядом и мы не могли подайте к ним и сорвать их ленточки.  И вот этот раунд закончился. 

Во втором раунде нам нужно  было забрать семь ленточек, чтобы выполнить задание. Но в этом раунде у нас забрали флаг, и мы получили минус четыре балла. Правда,  потом мы тоже украли флаг у синих…

Витя Кононенко, юнга флотилии, 12 лет

Крутой день

В зарнице мы были командой желтых.  Когда начали игру, у меня не очень получалось, а потом ещё и оказалась, что у нас стащили флаг.  Во втором раунде все было иначе — мы решили спрятать флаг в раздевалке, и там остался я и Витя. Но спустя двадцать секунд у нас снова стащили флаг. А потом эта игра стала самой выдающейся игрой по количеству массовых нападений! В одно из них попал и  я. Это было сражение красных с зелеными, в котором я помогал красной команде, и они выиграли.

Ура!

После того, как Коля убежал, половина людей набросились на меня. Я тоже кое-как убежал. Крутой день.

Артём Ульянов, гость флотилии, 10 лет

Перехвачено сообщение Тех. Перевод с языка Тех  прилагаю. Минимальное разумное действие приносит максимальную пользу Чук Валери Сонк

Квадрат 18 — Линии 7

1. Докладываю о подготовке и ходе операции «Подводный Террор». Под моим руководством группа захвата подготовила усиленную засаду на дне озера. Яхты вышедшие на воду, будут потоплены. Засада будет находиться на дне с раннего утра и до ночи, чтобы не пропустить выход землян на воду. Учитывая ясную погоду, считаю план безупречным.

2.Выявлен один шпион в управлении, которым оказался Девятиугольник 674. Он вел себя подозрительно, и расспрашивал о вещах вне его уровня доступа. После применения допроса третьей степени свою вину признал и был утилизирован.

1 131 25б 629 день от начала Вечного Пути. 

Квадрат 18, внешнее имя Тот.

Отслеживать нас

2 комментария к “Берег Весёлых Робинзонов — 2019. 30 июля.”

  1. Очень рада за наших деток. Глаза у всех горят. Столько интересных и познавательных игр. Просьба к руководству «Флагмана» — организуйте и нам, взрослым, такие каникулы!!!!

    Ответить
  2. Да, дорогие наши участники экспедиции, победы легко не даются, но проигрыш сегодня не повод отчаиваться, это возможность научиться новому, стать сильнее для больших побед завтра! Мы, жители Земли, верим в ваш успех!)))

    Ответить

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram