Берег Весёлых Робинзонов — 2019. 30 июля. 2


Зарница

Этот день ждали все. Командиры, матросы и инструкторы…Вначале было построение, на котором объяснили правила, раздали флаги и ленточки —  их в течение игры нужно было сорвать у своих соперников. Вот игра началась. 

Наша команда пошла быстро прятать флаг, чтобы соперники его не нашли. И нас с Лёней поставили охранять флаг.  Мы стояли и ждали, когда же начнется нападение. Но оно так и не началось… Раунд закончился, и мы пошли к корпусу. Там прошло построение, и инструкторы объявили, кто выиграл. Начался следующий раунд.

В этом раунде мы решили поменять местоположение флага, и сделали это зря… В первые же минуты наш флаг рассекретили, забрали и унесли. Мы повздыхали и пошли срывать ленточки у других команд. В итоге раунда мы проиграли. Но еще оставался последний раунд, в котором мы решили всем отрядом стать одной командой и пойти в бой против инструкторов. 

Хитрые инструкторы выиграли, несмотря на наше численное преимущество и на то, что мы уже всем отрядом охраняли четыре флага своих эскадр!  Но это был последний раунд…

Денис Стариченко, мичман флотилии, 11 лет

Суть игры понятна?

Вот я попытаюсь рассказать вам суть игры. Есть четыре команды — эскадры. И у каждой есть свой флаг. И ещё каждой дали по два листочка. В первом раунде, кроме прочих заданий, дали такое — сорвать одну ленточку у младших инструкторов. Но мы не выполнили задание, потому что все инструктора были всегда рядом и мы не могли подайте к ним и сорвать их ленточки.  И вот этот раунд закончился. 

Во втором раунде нам нужно  было забрать семь ленточек, чтобы выполнить задание. Но в этом раунде у нас забрали флаг, и мы получили минус четыре балла. Правда,  потом мы тоже украли флаг у синих…

Витя Кононенко, юнга флотилии, 12 лет

Крутой день

В зарнице мы были командой желтых.  Когда начали игру, у меня не очень получалось, а потом ещё и оказалась, что у нас стащили флаг.  Во втором раунде все было иначе — мы решили спрятать флаг в раздевалке, и там остался я и Витя. Но спустя двадцать секунд у нас снова стащили флаг. А потом эта игра стала самой выдающейся игрой по количеству массовых нападений! В одно из них попал и  я. Это было сражение красных с зелеными, в котором я помогал красной команде, и они выиграли.

Ура!

После того, как Коля убежал, половина людей набросились на меня. Я тоже кое-как убежал. Крутой день.

Артём Ульянов, гость флотилии, 10 лет

Перехвачено сообщение Тех. Перевод с языка Тех  прилагаю. Минимальное разумное действие приносит максимальную пользу Чук Валери Сонк

Квадрат 18 — Линии 7

1. Докладываю о подготовке и ходе операции «Подводный Террор». Под моим руководством группа захвата подготовила усиленную засаду на дне озера. Яхты вышедшие на воду, будут потоплены. Засада будет находиться на дне с раннего утра и до ночи, чтобы не пропустить выход землян на воду. Учитывая ясную погоду, считаю план безупречным.

2.Выявлен один шпион в управлении, которым оказался Девятиугольник 674. Он вел себя подозрительно, и расспрашивал о вещах вне его уровня доступа. После применения допроса третьей степени свою вину признал и был утилизирован.

1 131 25б 629 день от начала Вечного Пути. 

Квадрат 18, внешнее имя Тот.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Берег Весёлых Робинзонов — 2019. 30 июля.

  • Анжелика

    Очень рада за наших деток. Глаза у всех горят. Столько интересных и познавательных игр. Просьба к руководству «Флагмана» — организуйте и нам, взрослым, такие каникулы!!!!

  • Наталья

    Да, дорогие наши участники экспедиции, победы легко не даются, но проигрыш сегодня не повод отчаиваться, это возможность научиться новому, стать сильнее для больших побед завтра! Мы, жители Земли, верим в ваш успех!)))