К теме «Зарисовка» 2   Недавно обновлено !


Великое актёрское мастерство

У меня есть собачка, которую зовут Ласка. Она из породы хаски, а также моя маленькая Лисичка.Когда она была маленькая, мы с мамой пошли на прогулку.  Ласка идёт впереди, а мы — сзади. И тут она резко замедляет ход, я совсем чуть-чуть коснулась её ногой! Но она перевернулась на живот и начала просто кричать на всю деревню. Мама взяла её на ручки и несла так всю дорогу, после этого ещё долго на меня бурчала. Она ещё раз пыталась такое провернуть, но мы уже поняли, что актриса она очень хорошая. Не забудьте проверить своих животных на актёрское мастерство!

Ксюша Плотникова, кадет флотилии, 12 лет

Странные существа коты 

Под стол,под кровать,под одеяло,наблюдение,и… Буууу! Я тебя поймала! Ну а теперь всё с начала — у меня есть кот его зовут Геркулес, но прозвищ у него целый вагон и вагонеточка, чаще всего, его называют Гера. Порода Герыча — Мейн-Кун он весит… ВНИМАНИЕ! Всем сесть на стул и придерживаться за подоконник! Он весит 7,5 кг!!! Представьте себе такую ситуацию:

Утро субботы,в 6 утра вы слышите что кто-то скребётся в дверь, вы сонные, как зомби, подходите к двери а там… рыжие глаза, смотрят на вас так мило, что вы не можете отказать им, вы впускаете их к себе в кровать и от жутко громкого мурчания вы не можете уснуть, ждёте, ждёте, ждёте… Но рыжие глаза не уходят. Вы ждёте до 10 — 11 часов, и — момент истины, рыжие глаза уходят! и всё!

Вот ещё пример:

Утро субботы,но дверь в комнату уже открыта,вас опять разбудило громкое мурчание и острые иглы (кошачьи когти) вонзившиеся вам в лицо, кот говорит вам:

— Мяу мяу мяу, мяу мяу (перевод:дай пожалуйста поесть,милый хозяин)

— Ладно, через часик дам

— Мяу! (Перевод: нет!)

— Или жди, или без еды останешься!

— Мяу (перевод: ладно).

И вы ложитесь спать! Всё!

Коты очень странные существа)

Тася Лушникова, кадет флотилии, 10 лет


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “К теме «Зарисовка»