Новый год в отряде “Флагман”

С Новым годом!
С Новым годом!

Флагман-news

С вами журналист Илья Копылов и сегодняшние новости.

В отряде Флагман НОВЫЙ ГОД! Сегодня флагманята пришли в отряд и переоделись в новогодние костюмы. Через некоторое время все флагманята отправились в “Инфинити”, чтоб показывать новогодние сценки.

Детские сценки закончились и начались инструкторские. Инструкторские были очень интересны для всех флагманят — очень уж сценка была большая. Потому что в нее вошел Новогодний квест! Это такая длинная игра, где все бегают по разным точкам, где отвечают на разные вопросы и участвуют в разных спортивных мероприятиях.   

К концу репортажа я хочу сказать, что Очень веселый был праздник у флагманят!

Илья Копылов, юнга флотилии

Попытка развеселить "символ года", "заключенный в темницу"
Попытка развеселить «символ года», «заключенный в темницу»

 

Сооружаем Замок для Деда Мороза - в темноте...
Сооружаем Замок для Деда Мороза — в темноте…

Кораблики светились в темноте

Ура! Новый год в отряде! Да да вы не ослышались — в отряде двадцать восьмого декабря прошёл новый год! А новый год в отряде —

Призеры конкурса костюмов
Призеры конкурса костюмов

это всегда весело и вкусно!

Все экипажи показывали сценки. Самыми смешными, я думаю, были сценка Тимура Герасимова и сценка Адрюшки-Бобрюшки Устюгова!

У Тимура сценка заключалась в споре Санты-Клауса и Дед мороза, а у Бобрюшки — породия на сказку “Репка”, только в современном стиле. Жучка была — машина “жигули”, мышка была компьютерной мышкой, и т. д. В общем, Новый год был весёлый. Хоть электрики и обделили нас светом и энергией, а большинство сценок без музыки не очень-то хорошо смотрелись.

Первый Хранитель флага и первый барабанщик отряда - на Новогоднем празднике
Первый Хранитель флага и первый барабанщик отряда — на Новогоднем празднике

Кстати, наша сценка называлась «Поход Снегурочки к Деду Морозу»… Большинство флагманят было в костюмах. У меня костюм тоже был — я был овечьим рыцарем. Я надел маски овечек на руки и на ноги и взял свой деревянный меч!  И за костюм мне дали маленький барабан Ура!!!!

И всем дали пакеты с мандаринами и конфетами, а в каждом пакете еще была коробочка,  в которой лежал хрустальный кораблик, и он мог светиться. Но китайцы опять сделали всё неправильно — у этого корабля нос смотрит влево, а паруса раздуваются вправо. Ну ладно, всё равно он красивый!

Ещё была командирская и инструкторская сценка. В ней пять волков украли козу — символ года, а чтобы спасти её, надо было собрать розовый замок для Деда Мороза из лего.

Команда "Ежей" дарит подарок отряду
Команда «Ежей» дарит подарок отряду

И флагманята ходили экипажами, выполняли задания и получали детали, из которых строители делали замок. Из-за электриков мы в темноте ходили, светили фонариками. И еще у каждого был такой светящийся браслет на руке…

В общем, замок мы построили, Дед Мороз появился и вернул нам символ года! Хоть и без света, но праздник удался. И все флагманята ушли довольные и с подарками!

С Новым годом вас всех! Ура!!

Федя Чертов, мичман флотилии

Дед Мороз принимает замок
Дед Мороз принимает замок
Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram