Веселый праздник Хэллоуин

_MG_8671Тридцатого октября был первый день Хэллоуина. Мы с подружкой собирались отмечать праздник у нее дома. Я оделась, раскрасила себя пострашнее,  и пошла в гости. Вышла из квартиры, и сразу же появились трудности. Как бы это мне спуститься, чтоб никто меня не встретил и не испугался?

Лифт не работал, а на лестничной площадке стояли люди. Каждый бы задумался, как поступить в этой ситуации. Подумав, я решила идти. И не зря. Люди оказались нашими соседями, раскрашены они были пострашнее меня, так что я сама их испугалась!

Мы поговорили с ними, повеселились, и я пошла дальше. Добралась я без приключений, потому что на улице никого не встретила.

Но в подъезде подружки вновь возникли трудности. Там снова были люди — две девочки моего возраста. Они тоже были в карнавальных костюмах – ведьмы и зомби, ходили по квартирам и собирали сладости. Стучали в двери и, когда им открывали , говорили:

— Конфеты, или жизнь!

Когда я их встретила, у них уже был пакет, полный конфет. Я подошла к ним, познакомилась. Одну девочку зовут Оля, другую – Катя. Мы договорились, что выйдем к ним вместе с моей подружкой и будем ходить вместе. Я зашла к подружке, позвала ее. И она согласилась.

… В итоге, мы вернулись  к ней с двумя полными пакетами конфет. Она придумала для нас много конкурсов и развлечений. Повеселились мы на славу!

Аня Прокина, гардемарин флотилии

Отслеживать нас

1 комментарий к “Веселый праздник Хэллоуин”

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram