1. Главная
  2. /
  3. 2011
  4. /
  5. Март
  6. /
  7. 22
  8. /
  9. Летопись лагеря «Остров сокровищ»,...

Летопись лагеря «Остров сокровищ», день второй

21 марта открылся официально лагерь «Остров сокровищ». На построении нас разделили на две эскадры. Командирами эскадр стали Серёжа Бахтерев и Паша Туголуков. А командирами экипажей — Ваня Кулаков, Ваня Пономарёв, Денис Чирков, Данил Забелин.

После того, как все разделились, экипажи представляли визитку. Сценки были очень интересными и занимательными. Экипаж Дани Забелина рассказывал аборигену (Сереже Бахтереву), что они пришли с миром. Ваня Пономарев в своей сценке висит над обрывом и звонит Саше Устюжанину, тот приходит и вытаскивает Ваню. А потом прибегает Данил весь в панике и говорит, что на нас несётся стадо «космобыков». На что Ваня лихо отвечает:

— У нас есть, как минимум, одна минута, чтоб попить кофе.

Мой экипаж в сценке рассказывал аборигену, что мы пришли с миром и не желаем никому зла. И в конце сценки — энергичный танец.

У экипажа Вани Кулакова была сценка, где они на другой планете встретили аборигена, у которого уши были такие большие, что он (точнее – она) слышала с одного конца планеты, что делается на другом.

Каждый экипаж должен был придумать себе девиз.

Нам рассказывали про фотоконкурс и журналистику, как делать «артефакт». И что фото требуется в трёх жанрах — портрет, натюрморт и репортаж. Мы начали делать газету и новостную ленту.

Матросы очень радовались заметкам, которые им поручили написать.

Это был очень интересный день.

Денис Чирков, подшкипер флотилии

Отслеживать нас

Оставьте комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
YouTube
YouTube
Instagram