Второй день в лагере “Буревестник” 1


Представление отряда

Вчера был вечер представления отрядов. Другие отряды все прыгали и танцевали. А мы вышли в отрядных футболках и галстуках. Я, Полина, Даниил и Максим рассказывали об отряде. Потом мы ушли за кулисы к остальным ребятам. 

Женя выключил свет, и мы стали всем показывать видео про отряд «Флагман». Потом свет зажгли, мы по команде построились и сказали девиз:»Корабль вести необходимо!» Нам громко хлопали. 

Варя Кулагина, гардемарин флотилии, 9 лет

Спортивный день

Второй день  начался с построения, на котором мы поняли, что день будет довольно загружен. Женя объявил, что после завтрака у нас будет спорт-тусовка. Но до завтрака было ещё много времени, и мы пошли на зарядку. Её предстояло провести мне. Мы взбодрились на свежем воздухе, но оказалось, что до завтрака всё равно ещё осталось время. И мы решили максимально активно провести его. 

Игра в снежки показалась самым подходящим вариантом. Я до этого никогда не понимала, что интересного в “снежках”, но после этой игры поменяла отношение к  ним. Раньше для меня эта игра была просто — намочить варежки и замёрзнуть, но Женя показал нам, что на самом деле «снежки» — очень весело и увлекательно. После этого все, довольные, побежали на завтрак. 

А вот после завтрака нас ждала какая-то загадочная и непонятная спорт-тусовка. На деле же это оказались обычные эстафеты, которые проводил учитель физкультуры Владимир Петрович. Соревноваться нам пришлось с пятым отрядом, что было совершенно несправедливо, потому что у них в отряде все одного возраста и старше нас. Несмотря на это, первый гол был наш. Наши младшие здорово уделали противников, просто потому что спокойно пролезли через обруч. 

В конечном результате мы всё-таки проиграли со счётом 6:2, ну и пусть, всё равно всем было интересно. Хочется побольше таких спортивных дней.

Марина Антонова, шкипер флотилии, 15 лет


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Второй день в лагере “Буревестник”

  • Мария

    Благодарю, за интересные заметки о жизни в лагере. Я как родительница одного из » не флагманёнка» очень рада , что отправила ребёнка с отрядом. Ещё раз благодарю.