Третий день в лагере “Буревестник”


Театральное мастерство

Сегодня был конкурс по актёрскому мастерству. На сцену пригласили семь групп по пять человек. Всего было пять этапов. За тем, чтоб никто не жульничал, наблюдало жюри, которое оценивало участников конкурса. Когда заканчивалось выступление группы,  сцену покидали все пять человек. А когда выступили все, жюри начало награждать людей.

Первое место заняла Ирина Фомина из нашего шестого отряда в лагере. А потом наградили и  остальных участников конкурса.

Кривых Саша, юнга флотилии, 10 лет

Интересная и сложная работа фотографа

Мы с Данилом Тельминовым на этот лагере — фото-видео группа. Это, с одной стороны, страшно, а с другой — весело и прикольно. Страшно было за возможность потери аппаратуры, за вероятность неправильно выставленной экспозиции, вследствие чего фотографии бывают неудачными. Неправильно выставил, допустим, iso, и все — более 100 фоток на смарку… 

Весело было из-за того, что ты можешь ходить по сцене во время выступления, и тебе ничего за это не будет, потому чо ты работаешь. 

А ещё у нас был неприятный случай, когда “сел” аккумулятор, и нужно было сходить за рюкзаком с аппаратурой. Для этого пришлось пройти мимо вожатых другого отряда, и на нас накричали эти вожатые:

— Тут нельзя ходить, вы чтоооооо? 

Вот такая работа. Лично нам с Данилом нравится.

Денис Стариченко, мичман флотилии, 12 лет

Быстрый способ уснуть

А вечером Женя решил провести небольшой тренинг. Суть тренинга заключалась в том, чтобы научиться расслабляться. Сначала надо было лечь на кровать и говорить слова: мои ноги тяжелеют, я ни о чем не думаю, и так заснули.

Егор Салимов, гардемарин флотилии, 

9 лет

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *