Первый день в лагере “Буревестник”


Часть отрядных людей с инструкторами — Женей и Дашей — выехали в лагерь «Буревестник». Заметки из лагеря будем выкладывать каждый день.

Первый день в лагере

Мы сели в автобус и отправились в лагерь «Буревестник». Наш отряд разместили в третьем корпусе. Сначала мы решали, кто где будет жить. Мне хотелось жить в комнате с Данилом Тельминовым и Денисом Стариченко, но потом Максим уговорил меня переехать в соседнюю комнату. 

Когда разложили вещи, нас позвали на обед. А после обеда началось самое интересное. Объявили построение, на котором нас распределили по экипажам. Я попал в экипаж к Севе. А ещё у нас есть вожатый Вова. После полдника мы пошли смотреть лагерь, но ничего интересного не увидели и просто погуляли. А потом пошли на вечеринку. На сцену вышли все вожатые со всех корпусов и отрядов и начали петь и танцевать. Вова тоже прыгал. Было весело.
Савелий Расторгуев, гардемарин флотилии, 10 лет

Свечка с дракончиком

Сегодня был очень длинный день. Вечером прошла наша первая свечка. Саму свечку Женя сделал из фонарика с бумажным огнём, а внутрь посадили волшебного дракончика, которого нельзя ронять. Все сказали друг другу спасибо, прости и ай-ай. А потом думали и говорили, чего мы ждём от этого лагеря. Пришла Даша и присоединилась к нам. Потом мы ещё немного поговорили, и Женя раздал нам кефир и вафли. Мы пошли спать, но ещё долго буянили.
Максим Лутков, гардемарин флотилии, 9 лет

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *