Четвёртый день в лагере “Буревестник”


Книга рекордов

Этот замечательный лагерь “Буревестник”… Вчера у нас была книга рекордов по всяким умениям. В смысле, что мы умеем. Например — петь, танцевать, отжиматься,  разгадывать загадки… Я отжался 26 раз! Потом у меня всё болело, и мы пошли к медику. Медик сказал, что всё нормально.

Савелий Расторгуев, гардемарин флотилии, 10 лет

Про конец света

Вчера мы ходили в библиотеку, там читали книги, играли в шахматы и шашки. Мы с Полиной нашли журнал 2012 года! В нём говорилось, что конец света наступит в 2012 году… Так он ведь не наступил! Так что это, само собой, была неправда. Мне очень понравилась библиотека.

Егор Салимов, гардемарин флотилии, 9 лет


Как мы брали интервью

Сегодня произошло множество интересных событий, но я расскажу только об одном из них. Это событие — интервью, которое брали Денис и Марина у библиотекаря и у заместителя директора лагеря «Буревестник».

Я записывал интервью на видеокамеру, а Даниил снимал фотоаппаратом. Вначале интервью брали у библиотекаря Любови Леонидовны. Всего ей задали семь вопросов. Вопросы в основном касались её работы, но были и вопросы личного характера, например, «Какие книги Вы любите читать». 

После интервью с Любовью Леонидовной мы пошли к заместителю директора лагеря Людмиле Ивановне. Мы узнали что она работает в лагере целых шестнадцать лет! А на эту должность её назначили около года назад. И она посоветовала нам, у кого ещё стоит взять интервью, если мы захотим. 

Так интересно прошло это событие. А если вы захотите услышать ответы на наши вопросы, приходите в отряд! Мы в городе смонтируем этот материал и всем желающим покажем. А может быть, и на Ютуб выложим, если хорошо получилось…

Сева Погольский, матрос флотилии, 12 лет

На дискотеке

После ужина я пошел на дискотеку. На дискотеке я неможко потанцевал, а потом мы с Савелием искали Севу, а он от нас убегал. Мне это надоело, и я снова пошёл танцевать. Ещё во время дискотеки мы с Савелием играли в догонялки и в прятки. Потом я ушел. Мне понравилась дискотека!

Максим Лутков, гардемарин флотилии, 9 лет

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *