БВР-2016. День третий. 5


Невероятно позитивный день

Егор Миронов

Егор Миронов

Сегодня был не самый хороший день. Проблемы начались уже с утра — у моей яхты не оказалось ни стакселя, ни “кисы”, ни блока гика шкота, ни полного экипажа — Милена, которая должна была приехать из Краснодара ещё вчера, всё ещё где-то едет.

Частично свое недовольство всеми этими обстоятельствами я высказывал инструктору Ване Пономарёву, частично — комэску Максу Головизнину, за что хочу попросить у них прощения — они-то точно были не виноваты в моих бедах…  

Но, когда мы вооружились,  я был доволен собой, яхтой и жизнью — я получил стаксель, новый блок и гика шкот, и  научил Макса вооружать яхту.

На выходах был крепкий ветер, и мы втроем откренивали одну яхту.

Были Баталии,  где меня «зажали и убили». Но, гордый, я оторвал две ленточки у соперников. Мне понравился этот день! В итоге, он оказался полным позитива.

Егор Миронов, матрос флотилии, 12 лет

Игры на яхтах

Денис Стариченко - справа

Денис Стариченко — справа

Сегодня мы  ходим на яхтах! Напоминаю, что вчера мы были вахтой!!! А сегодня очень хочется ходить на яхтах!

И я вдруг удивился — на вантах всех яхт прикреплены по три ленточки. А на нашем “Вильсоне” — только одна! Я понял, что эти ленточки нужны для игры, которая,  думаю, называется “Оторви ленточки у другой эскадры”.

И мне стало обидно, что нашей яхте  только одна ленточка. И… тут я вдруг нашёл на земле ещё одну. И отдал её командиру Феде! А потом залез в яхту и под банкой нашёл третью ленточку! Я прикрепил ленточку к ванте, Федя — к рулю. И теперь на нашем “Вильсоне” было три ленточки, как и у всех.

Бой начался! Я первый оторвал ленточку с другой яхты! Потом мы начали гоняться за “Кригером” Дениса, чтоб сорвать ленточку с него! Но он сам у нас сорвал ленточку. А мы у него тоже сорвали одну! А он у нас — ещё одну…

Но третья ленточка у нас осталась, значит, мы в этой игре уцелели…

И вот наступил вечер, и начался ужин, свечка и мягкий отбой. А мне больше всего понравилась свечка.

Денис Стариченко, кандидат флотилии, 9 лет

Абордажные бои БВР

   

Матвей Плявин

Матвей Плявин

          Мы вооружили яхты и привязали ленточки к вантам. Потом все пошли на яхтах, и началась война.

Кому-то  сорвали все ленточки. Нам тоже сорвали одну ленточку, зато мы выжили. И тоже сорвали  одну с другой яхты.

БВР очень хороший!!!! Мне нравится всё, что  происходит на БВР. Я с помощью боев теперь стал лучше ходить на гроте.

Максим Ульянов

Максим Ульянов

Матвей Плявин, кандидат флотилии, 12 лет

Мы вооружились и начали ходить на яхтах. У меня сильно болела голова, из — за этого я плохо работал на стакселе. Потом голова прошла, и я начал хорошо работать . У нас начались водные баталии, где у нас сорвали три ленточки, а мы — две.

Мы разоружились . Я забыл снять жилет,  пришлось возвращаться за ним на берег. Мне понравился этот  день,  к вечеру я был счастлив. Спасибо за БВР!

Максим Ульянов, кандидат флотилии, 11 лет

Весь мой день на БВР

Герман Перерва

Герман Перерва

Проснулся я  вчера от того, что у Даниила зазвонил телефон. И только  секунд через пять я услышал удары в барабан. И ещё я понял, что Даниилов телефон лишил меня пяти секунд сна. Потом снова было моё строительство игры tower с Даниилом, ставшее уже традиционным, и снова началось построение.

Я стоял в “неосновном строю”, потому что у меня не было белой кепки. Ближе к  обеду мы нашли мою кепку,но забыли взять её. А потом была игра, и я заработал восемь зерен за мою и Данилину заметку. Я оставил себе три зерна для задания, а остальные дал Егору.

Потом был фильм, но он отменился, потому что Федя кричал, что четыре раза уже смотрел “Зверополис” и не хочет смотреть его пятый раз.

Странно. Я смотрел его два раза, и был не против посмотреть третий. Потом был отбой и я быстро заснул.

Герман Перерва, кандидат флотилии, 10 лет

 

Комментарии:

5 комментариев на «“БВР-2016. День третий.”»

  1. Макс голова наверно болела потому, что поздно спать ложишься ;-)
    А вообще ты молодец, я горжусь тобой! Старайся и у тебя все получиться!

  2. Ванька:

    Как инструктор хочу сказать, что очень рад тому, что флагманятам нравится то, что мы делаем. Очень надеюсь, что дожди закончатся и мы сможем больше времени уделять яхтам и игре.

  3. Бывает так иногда — распереживаешься, дашь волю эмоциям, а потом оказывается, что все вовсе даже не так уж и плохо, а иногда и даже очень хорошо. Ёж, мы рады, что Милена приехала и у тебя есть теперь все, чтобы нормально вооружить яхту (Милена, кстати, хороший матрос — хоть и ехала на БВР так долго).

    Надеемся, что погода будет отличная и впереди вас будет ждать еще много интересных игр

    P.S. Герман, мы с тобой согласны — мы смотрели «Зверополис» уже три раза и запросто посмотрели бы его в четвертый раз (наверняка, кстати, посмотрим, и пять, и даже шесть раз)

  4. Янина Плявина:

    Как мы вам завидуем!Вы столько купаетесь,столько интересного у вас происходит!Вы такие счастливые,что в вашей жизни есть Флагманенок,Дед,Лена,БВР..!Как здорово,что и мы попали в это «царство»!Желаю всем отличных впечатлений,хорошей погоды.Матвей,не забывай защиту от солнца!Ты снова обгораешь.Лена,пинайте его,чтобы мазался.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *