Ведущие Драконов


… А по субботам в отряде идет Большая Игра… Игру устраивают наши капитаны флотилии — игротехники. Мастер — Павел Туголуков и Драконы — Иван Кулаков и Влад Минин.

"Жестокий и черствый Дракон" -Капитан флотилии Иван Кулаков

«Жестокий и черствый Дракон» -Капитан флотилии Иван Кулаков

Говорит Дракон

Сегодня в нашем отряде проходила игра, но не в обычном формате. На этот раз мы с Пашей  решили проводить ее в виде мини-ролевой, поскольку Влад Минин уехал по “Золотому Кольцу”, а обычный тип игры двум мастерам не провести.

Я пришел за 15 минут до начала игры и узнал, что игру мы проводим только вдвоем — больше вообще никого из старших в отряде не было. Поэтому пришлось использовать всего две комнаты, вместо запланированных четырех-пяти.  Это, конечно, удручающе, но — нечего делать, проводить-то надо.

В этой игре всех Генералов сделали Стражниками. Каждый из них был примерно в полтора раза сильнее Авантюриста. А Авантюристов оставили Авантюристами.

Суть событий такова — у дракона Сцентиума закончилась магия на обычных людей , а точнее — он реши приберечь ее для войны. На вопросы голодных людей он не отвечал, и они взбунтовались.

Вся игра собственно про то, как авантюристы бегут из города, а гвардия их ловит. Чтоб сбежать, нужно собрать пять единиц каждого ресурса. Но, то-ли мы сделали стражников слишком сильными, то- ли комнат мало было. Или авантюристы  вели себя гораздо пассивней стражников, но никто не сбежал.

И поэтому было решено, что в следующий раз…

расскажем в следующий раз, а пока всем очень понравилось.

П.С.

И мне тоже понравилось, как жалких бунтарей кидают в тюрьму! МУ-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!

Ваня Кулаков, капитан флотилии

(ДРАКОН ИГРЫ)

 

Первый бунт

Макс Головизнини

Макс Головизнини

Итак, я начинаю вести свою летопись. Я делаю это чтобы не забыть то, что происходило в моей жизни. Ах да, забыл представиться. Меня зовут Джонни Блэйк, но все меня кличут Охотником. Когда-то я был обычным крестьянином в Лазурной долине. Но все изменилось. Вместе мы восстали против нашего правителя дракона Сэнтиума, ибо он не сможет больше нас прокормить.

Я собираюсь украсть у него все ресурсы и уехать из этой деревни, она все равно обречена на погибель. Сегодня я чудом спасся от гвардейцев Сэнтиума, отбив  у них ресурсы. А также нашел нового друга! Вместе мы добываем необходимые для жизни  ресурсы и делим добычу, но пока успехи наши небольшие. Вместе мы смогли запастись едой и лошадьми, но этого мало, и завтра мы снова будем их добывать… В этой неразберихе каждый сам за себя, так что сегодня я отбил обоз с лошадьми!

К сожалению, я не один тут такой умный, этот обоз уже ограбили, и там осталась одна старая лошадь, но мне кажется, она сослужит мне хорошую службу. Я назвал ее Ласточкой. Сейчас мы с ней и другими лошадьми в пещере, прячемся от гвардейцев.

С товарищем мы разминулись, но назначили встречу в два часа дня у старой башни… О нет! Кажется, гвардейцы нашли меня… (дальше запись обрывается)

Макс Головизнин, гардемарин флотилии.

 

Лёня Кулаков

Лёня Кулаков

Мы пойдем другим путем…

Недавно мы с другом услышали о происшествии в одной долине. Там находился город, которым управлял дракон.

Произошло же там следующее: на долину напали враги дракона, и он израсходовал практически всю свою энергию на защиту. Но жители не поняли того, что у него нет энергии, и подняли забастовку, — дескать, они хотят есть, а урожая у них мало, а дракон, который должен им дать еды,еду не дает.

Мы решили вмешаться, но в неподходящий момент…  Приняв нас за бунтовщиков, стража отобрала у нас ресурсы, которые мы не смогли спрятать. Мы решили укрыться от стражи вместе с другими беженцами, но не надолго.

Мы решили, что нам придется усмирить людей, и мы нанялись на службу стражниками.

Мы думали, что нам все вернут, но ошиблись. Мы выполняли поручения и получали деньги, не более. Двух самых «активно принимавших участие в освобождении города» мы засадили за решетку, но свои вещи так и не получили. Поэтому, мы решили вернуть их другим путем…

Леонид Кулаков, мичман флотилии

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *