«Берег Веселых Робинзонов – 2014» 21 июля 2014 г. День четвертый 5


Саша Курносов и друзья

Саша Курносов и друзья

Конец света

Вчера наш экипаж переехали жить на одну ночь в  домик № 20, потому что упала сосна на провод, и по всей базе выключили свет.  Сказали, что завтра утром починят все неполадки. Только мы переехали из корпуса сюда, как взяли все свои вещи и пошли в другой домик.

Когда вошли, разложили все свои вещи, постелили новое постельное белье. Потом немного поиграли и — в баню! Там мы купались в бассейне и парились в бане.

А когда вернулись, положили свои вещи и побежали на ужин!

Саша Курносов, гардемарин флотилии.

Прыжки в водуYE1A0497

Вчера у нас отключили электричество и те, у кого в домиках были электрические обогреватели, а не печки, переехали на ночь к нам в домик.

У нас в домике было шесть человек, а стало одиннадцать. Мы с трудом уместились. Потом мы играли в игру. Надо было ходить к мастерам, они давали нам слова, по которым нам надо было придумывать сценки.

Вечером мы пошли в баню. Было три партии, которые шли в баню. Я был в третьей партии. Перед тем, как мыться, я пошёл прыгать в бассейн. И, недолго думая, прыгнул в ледяную воду. Когда же оказался в воде, то увидел дальнюю лестницу и  быстро поплыл к ней. Потом вылез из этой ледяной воды и побежал в баню греться. А когда пошёл прыгать второй раз, то понял, что мог плыть к лестнице, которая была гораздо ближе.

Я так прыгнул семь раз.

Потом помылся и побежал на ужин.

Александр Сломецкий

 В тесноте, да не в обиде

Ночью на базе отключили электричество, и утром к нам приехали новые соседи, у которых отопление на электричестве.  И нам пришлось передвигать кровать, чтоб все вошли. Трое — на двух кроватях, трое — на полу…

Всем, конечно, неудобно, но что же делать?

Матвей Смирнов, кадет флотилии

Маша Матушкина

Маша Матушкина

Снова — переезд

Мы сегодня ходили в баню. А в это время выключили электричество. У нас в доме не работала печка. После бани мы переехали в домик с печкой. Там было тепло!!!!! Но мальчики, которые там жили, были против!!! И стучали в окно и в двери. И, в итоге,  они забежали к нам, и мы баловались.  Но, когда мы все отошли, Ирина увидела  призрака в зеркале.  Мы все боялись…

А в итоге Ксюша и Оля пришли и выгнали призрака.

Маша Матушкина, кандидат флотилии

Привидение

Вчера мы ходили в баню! И еще новость –  электричество на всей базе выключили.

И нас, девочек из домика №19/1  переселили — отправили в дом с печкой № 18. На одну ночь, пока не работают наши калориферы. И мальчики из домика № 19/2 переехали в дом с печкой, но в другой, № 20!

Но это всего на одну ночь! Завтра же все равно электричество починят, и у нас в домике тоже будет тепло.

Мы баловались, но когда все вышли, и Ирина осталась одна, то она смотрела в зеркало и увидела там  призрака. И я YE1A0506спросила:

— Что случилось? И Ирина мне сказала:

– Призрак в зеркале! — Я посмотрела в зеркало и тоже увидела призрака, и мы с Дашей испугались и побежали в корпус,  к Лене!!! А там как раз  была Оля.

Она не боится никого. И призраков тоже. Оля пошла к нам в дом и прогнала призрака. Зеркало успокоилось, и мы стали играть дальше.

Больше этого призрака никто не видел.

Ксения Ивачёва,  юнга флотилии.

 

 

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 мыслей про “«Берег Веселых Робинзонов – 2014» 21 июля 2014 г. День четвертый

  • Lena Sintzova

    С лёгким паром, ребята! Баня — это очень здорОво! :) Столько всяких событий: переезды, проишествия, визиты потусторонних гостей! Скучать вам явно некогда ))

  • maria

    Привет, ребята-флагманята!!! Вижу, у вас начались неожиданные неожиданности и появились наконец-то призраки. Недаром вы находитесь на перекрестье миров. Здесь все возможно. Желаю вам еще множество захватывающих приключений и событий.Наша семья радуется первой заметке Саши Сломецкого (надеемся — не последняя)! Попутного вам ветра!

  • Светлана Молокова

    Утро доброе, флагманята! Каждый день у вас новые приключения! Рады узнать о том, что живете вы не скучно. А призраки и у нас в детстве были. Когда мы ездили в пионерские лагеря….И страшные сказки по вечерам! Матвей Синцов, тебе отдельный привет от бабушки с дедушкой и от брата Артемия. Тёма всё время спрашивает про тебя.

  • КАТЯ

    Всем привет. У вас еще и призраки есть вот это да! У самой мурашки по коже бегают от этой новости представляю как вы испугались. Ну я думаю вас призрак не меньше боится так как вас много и вы дружная команда.
    (отдельный привет Саше Курносову от мамы и папы мы по тебе соскучились напиши нам смс )