На абордаж! 1


18 июля

Дед с пиратами заодно

IMG_7493_новый размерУтром было довольно тепло. Когда рында прозвучала  два раза, все побежали на построение, кроме вахты. А потом —  на зарядку, которая  проводилась на футбольном поле. Потом вооружали яхты. Когда наш экипаж вышел на воду, все начали искать бутылки, с тайными записками, которые были спущены на воду пиратами. В этих бутылках были спрятаны подсказки.

Вдруг мы нашли бутылку и быстро стали работать гребками, потому как был штиль, и идти на парусах казалось невозможным. Когда наш экипаж нашел первую из трех бутылок и вытащил подсказку, там оказались какие-то каракули, которые, с точки зрения Деда, были  буквами. Дед хитрым способом начал привязывать нашу яхту к своей моторке.

Мы отказывались и упирались, потому что за перевоз нужно было заплатить тридцать пиастров. Когда мы пришли на базу, наш командир отказался платить за перевоз и его взяли в плен!

Вот так весело мы ходили  на яхтах.

Софья Крылова

На абордаж!

IMG_7851_cЯ спросила после завтрака:

— Куда это все отправились? Мне ответили, что идут вооружать яхты. Я пошла помогать.

А потом был квест! Мы очень весело искали бутылки, в которых лежали карты. Их было всего три, по количеству эскадр.

Потом, когда квест закончился, нам Дед предложил пойти на моторке за 25 пиастров. Мы стали торговаться,  но сумма не уменьшалась, а увеличивалась. И когда он запросил уже 27 пиастров, мы поняли, что «торг неуместен» и согласились. Мы пошли на моторке вместе с Дедом, но потом мы заметили, как пираты бросают абордажные крючья! Только — в другие яхты, но не в нашу, потому что наша яхта привязана к моторке!  Мы стали пытаться отвязать нашу яхту, начали кричать, брызгать водой в Деда из черпака.

А в это время нас снимал лучший фотограф Урала инструктор флотилии  по фотоделу – Игорь Желнов. Но, в конце концов,  Дед отцепил конец, и мы пошли на яхте сами.

Ветра совсем не было и приходилось идти на веслах. Мы практически дошли до берега но Дед сжалился над нами и бесплатно подвёз нас на моторке.  Мы наконец то оказались на пляже. Квест шёл где то 5 с половиной часов! Все очень устали, но было очень весело ходить на яхтах!

Ирина Подолинская

А на вахте…

IMG_8647_новый размерА на вахте мы готовили борщ. Он получился волшебным. Ребята были очарованы  супом, потому что мы готовили с душой  и по специальному таинственному рецепту: Морковь. Картофель. Капуста. Свекла. Курица.

А еще на вахте я подметала пол. Я подмела его так, что не осталось ни пылинки. И ещё на лестнице подмела.

Саша Копылова

Береговые испытания

IMG_8236_новый размерДень был замечательным, причем о самом замечательном событии этого дня я вам расскажу. Все началось с небольшого рабочего построения, на котором сказали, чтобы все наши люди переоделись в штаны, кроссовки и надели  перчатки.  Через пять минут было ещё одно построение, на которое я чуть не опоздал, потому что не успел надеть кроссовки. Построение проводили Саша, Ваня и Никита. На построении нам сказали построиться особым образом – так, чтобы получился треугольник между нашими «отважными пиратами», которых играют в этой длинной игре БВРа-2013 Саша, Ваня и Никита.

Потом мы играли в принцесс, рыцарей и драконов. И мы победили, поэтому нам первым предоставили право выбора первого испытания. Мы выбрали «канатную дорогу» и…  не прошли его, потому что Саша Заседателев на нас обиделся. За дело, конечно, обиделся…

В общем, мы отправились на испытание «паровозик» и быстро, без проблем прошли его. Дальше было второе испытание,  которое, по-моему, называлось «завал», но я не уверен.

Последнее испытание было «паутинка» (натянутые верёвки, через которые надо пролезть)на котором  мы запросили два раза помощь свыше. (за десять пиастров каждая J).О! Забыл.  Было ещё одно, но очень простое, которое мы прошли с первого раза.  Называлось испытание «переправа».

Иван Кулаков, шкипер флотилии.

Комментарии:

Один комментарий на «“На абордаж!”»

  1. Дорогие наши ромбинзоны шлём вам привет!!!!!!Читая ваши рассказы-получаешь массу впечатлений. Глядя на ваши фото понимаешь, что вам там очень нравится, вы все улыбаетесь. Рады за вас. Супер. Сашулька Копылова, доченька моя ты такая милашка на фото.Очень скучаем по тебе. Братишке Ванюшке показываю твои фото-улыбается!!! Прочитала, что ты супик готовила-умница солнышко!!! Ромбинзоны вы все молодцы!!!!Деду и Лене привет!!!Ждем ещё рассказов.Сашулька Копылова не забывай домой звонить!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *