Мы выспались! 2


28 июля

Распорядок дня вахтенного экипажаIMG_7741_c

После гонок в честь ВМФ все так устали, что подъем сделали на два часа позже. Мы сегодня были вахтой и поднялись не как обычно — в шесть часов тридцать  минут, а в восемь часов тридцать  минут. Сначала мы готовили   завтрак.   Потом у меня заболела голова, и командир вахтенного экипажа  разрешил мне поспать полтора часа. А вахтенный экипаж, уже без меня, готовил обед и мыл полы. Потом был обед. На обед был суп с лапшой, но я раздавал чай. После обеда мы мыли персики для ланча. А потом готовили ужин. И еще мыли посуду.

Данил Маслов, юнга флотилии.

Такой хороший день

IMG_7856_cНас подняли не в 7.00, а в 9.00! Мы выспались!  Проснулись, построение, зарядка  и – утренние купания.  Мы решились  купаться  в дождь. Оказалось, что  вода утром очень тёплая. После купаний вернулись в корпус , позавтракали а потом  гуляли. Дождь закончился… После обеда и адмиральского часа  пошли на пляж. Там кто-то строил замки, кто-то  играл в ленточные бои, Я же предпочла бадминтон. И очень сильно радовалась, когда выиграла  у Никиты!Потом мы снова купались, но только  те, кто купались утром  в дождь! Это был очень хороший день!

Аня Прокина, гардемарин флотилии.

Мы играли в игру

IMG_7852_cСегодня мы играли в игру. Надо было собрать как можно больше колпачков своего цвета. За колпачки можно было играть в мини — игры. Игры были такие — нерф,  дартс, твистер, настольный теннис, шашки. Потом мы стреляли из винтовок. Мне все понравилось.

Арсений Галанов, юнга флотилии.

 

Третий поход на остров. Эскадра Влада Минина.

IMG_7545_cВчера мы отправились в поход на остров. Мы поставили палатки. Вдруг пираты предложили нам сняться в видеоролике. И мы, конечно, согласились. Мы вырезали копья из дерева и гонялись за таинственным человеком в плаще…

Мы, конечно, его не догнали. Но было очень весело. Потом пираты  научили нас делать факелы. Мы сделали их и зажгли!  А потом  стреляли по бутылкам —  из ружья, пистолета и другого  оружия. День был очень интересный, мы жутко устали и стали жарить  сосиски, хлеб и печенье. Очень вкусно поели и легли спать в палатках.

Ирина Подолинская.

Летний спортивный парусный лагерь «Берег весёлых робинзонов 2013»

Комментарии:

2 комментария на «“Мы выспались!”»

  1. Елена Орлова:

    Спасибо за таких замечательных флагманят. Флагманы, капитан-командоры флотилии.)))

  2. uliya:

    Всем привет! Встретили вчера родных робинзонов с острова Тортуга!
    Приехали уставшие, чумазые и счастливые. Каждый с большой кучей впечатлений привез большую кучу грязной одежды. Сначала была кормежка, потом стирка и только после можно было что-то расспросить о жизни на Острове! По утрам зарядка и купание в озере Увильды! А еще зарницы, участие в гонках, песни у костра, вахты, поход на остров Голодай и конечно же завтраки, обеды, ужины и сонники. Привез грамоты, медали и подарок (кружку) за участие в гонках! А самое главное, что на следующий год планирует снова поехать и прочувствовать всю прелесть жизни робинзонов на острове! Спасибо ДЕДУ, ЛЕНЕ,ОЛЕ,НАТАШЕ И ПИРАТАМ , которые учили, направляли, лечили, кормили, организовывали и берегли наших дорогих робинзонов! СПАСИБО!!!!!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *