Конфеты в песке


И это только тренировочные бои!

В понедельник второго июля были гонки на гребках. Задача была — отвязать от буйков канистры с песком и конфетами, но буй трогать нельзя. К берегу я подошёл первым, но вот конфет получил меньше всех…

Начались обычные парусные стажерские гонки. Тем же составом экипажей.

Первая парусная тоже не удалась — у меня Д.Н.С. (DNS – Do Not Started)/ и Д.Н.Ф. (DNF – Do Not Finished) — по-русски это звучит так – не стартовал, не финишировал (от редакции) Следующая гонка — тоже не удачно, после чего начался обед.

На сытый желудок гоняться оказалось проще — первую гонку прошёл более- менее. Пришёл четвёртым. После этой гонки начались абордажные бои. На берегу стали выяснять – у кого сколько воды в яхте плещется? У кого больше ведра – начисляется штрафное очко. И это только тренировочные бои! Настоящие будут завтра.

Сергей Тарасов, кадет флотилии

 


 

Конфеты в песке

Сегодня у нас были гонки стажеров. Рулевыми были: я, Лёня Кулаков, Сергей Тарасов, Егор Зыбин и Паша Шадрин. Ветер был средний…

Ещё в этот день мне понравились абордажные бои. Правда, пока учебные. Ещё, когда был штиль, были гонки на гребках. Нужно было подойти к бую и отвязать бутылку с конфетами… Но я их не ел, потому что они были все в песке – бутылки-то были наполнены песком! А вот уже в нем– конфеты. И еще – бутылок с песком было пять, а конфеты хитренькие комэски положили только в три!

Андрей Банных, кадет флотилии

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *