…В отряде вновь звенят клинки…


11 декабря в нашем любимом отряде «Флагман» стартовал предновогодний фехтовальный турнир на личное первенство. Я застал его случайно, приехав в отряд с целью проведать дорогих мне людей. И был приятно удивлен такому событию.

Участники разделились на три группы: младшая, средняя и старшая. День обещал быть полным зрелищных и интересных боев. Меня, конечно, вызвали судить, поэтому я оказался в самой гуще событий.

Уже в первые минуты турнира младшей группы, я начал поражаться приобретенным навыкам как новых флагманят, как и тех, кто ходит подольше. Больше всех меня удивил и порадовал Ленька. Молодец! Меня так же поразил Костя и оба Андрея, чьих успехов в фехтовании я еще не видел.

В итоге победа в младшей группе досталась Ярославу, чему я тоже очень рад! В честь этого события Яське даже досталась честь сразиться в средней группе. Тут тоже были интересные состязания, полные переживаний и радостных побед. Но, на мой взгляд, тут все было более предсказуемо. Наверно, потому, что большинство бойцов я уже видел в поединках.

В моих глазах вместе с победой сильно вырос Саша Устюжанин. Искренне поздравляю его! Еще я рад за Ярослава, сумевшего вырвать у опытной средней группы «Бронзовое» место. Вообще, я конечно рад за всех, ведь, по себе знаю, фехтовальный турнир – это немалый опыт.

Данил Забелин, капитан флотилии

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *