После парусной практики   Недавно обновлено !


Сразу после «Флагмана» я поехал в лагерь, который называют боевым курортом Максима Беренова!!! На неделю мы уехали в село Аромашево.

Распорядок такой: просыпаемся где-то 8:00-8:30 утра и идем смотреть клипы. Клипы которые там были: Владимир Высоцкий «Утренняя гимнастика», «Урок борьбы» из фильма «Не бойся, я с тобой» и Владимир Высоцкий «Баллада о Борьбе». Это те, которые я запомнил и теперь слушаю эти песни дома. А фильм «не бойся, я тобой» мы с мамой много раз смотрели, когда я был маленький.

После просмотра клипов на зарядку и на завтрак. Позже начинается тренировка по самообороне. Мы кувыркались на траве вперед и назад, осваивали приемы самозащиты – психологической и физической.

А после тренировки – купаться на речку! В свободное время можно плескаться в бассейне. А вечером снова тренировка. Больше всего мне понравились спарринги на филиппинских палках!

И чуть не забыл, вечером перед сном каждый день мы ходили на костер (камин) на нем говорили, что понравилось и не понравилось, но я на нем часто засыпал .

Наше питание было, как в ресторане! Какие только блюда для нас не придумывали! Мы варили безалкогольный глинтвейн, пиццу, тортик, манную кашу с ягодами, мороженое из арбуза, разные супчики!

В итоге, в конце лагеря я был одним из лучше в первой группе. Групп всего было три. Первая для новичков, вторая не для новичков и в третьей уже профессионалы и у них есть «мортал комбат» — такой турнир. В общем, мне всё понравилось.

Но я все равно скучаю по «Флагману». В нём я чувствую себя самим собой. В следующем году планирую поехать на практику и на БВР. Надеюсь увидеться. Всем привет!

Ваня Кирогосьян, гость отряда, 13 лет

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *