Иннопром. 12.07.2018


Дети спасут Землю

Аня Черезова

“Иннопром” — это самое при самое удивительное место, в котором я когда-либо была. Если вы не знаете, “Иннопром” — это масштабная выставка различных технологий, изобретений, новейших разработок и многого другого. Там очень красиво. Мне посчастливилось впервые побывать в этом завораживающем месте в сопровождении Жени Туголукова, Жени Стариченко и ещё пяти флагманят. Для отряда был выделен специальный уголок, в котором стояли станции межпланетного квеста…

Предыстория:

Два маленьких инопланетянина (их играют флагманята Даня Сергеев и Дима Поморцев)без разрешения угнали звездолет. В пути один из них выключил локатор, чтоб никто из взрослых инопланетян их не обнаружил, и не смог вернуть корабль обратно… По причине  отключения специального устройства в корабль врезался метеорит.

И, если в ближайшее время не обнаружить, что можно сделать, чтоб найти способ скрепить лопнувший трос и включить компьютер звездолёта, то эти милые инопланетные ребятишки вместе с кораблём  на большой скорости приземлятся на нашу планету! Причём, не просто приземлятся, а врежутся! Да ещё и в самый опасный и большой вулкан на земле, находящийся на Гавайских островах… И при этом, естественно, произойдет величайший взрыв.

История:

Прибывающим на “Иннопром”  детям планеты Земля необходимо спасти инопланетян, собрав кусочки формул по всем станциям. Всего  — 8 станций и 40-50 минут для спасения… Эмоции словами не передать — ведь наша планета оказалась в опасности, и помочь ей смогут только  дети Земли!

Но могу сказать одно — я очень устала…

Всего приходило 5 групп примерно по 20-25 человек. Дети должны были разделиться на 3 подгруппы и следовать за своими проводниками — то есть за мной, Мариной и Денисом. Наша задача была помочь детям найти нужные им станции с помощью маршрутного листа. На самом деле станции были очень интересные, я бы и сама их с удовольствием прошла, да только да только в этот раз была проводником…

В итоге — дети Земли победили, ответили на все вопросы и спасли малышей инопланетян и нашу планету…  

И это — очень здорово и правильно!

Аня Черезова, юнга флотилии, 12 лет

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *