Впереди – лето, солнце, вода, яхты!


Наши яхты - WalkerBay, кадет, микро на озере УвильдыПриключения ждут вас, ребята!

Отряд «Флагман» набирает новичков – людей 9-11 лет.

Впереди – лето, солнце, вода, яхты!

 

  Из рубрики «Внимание! Новички»

 …Когда твои друзья – с тобой!

К нам в отряд пришли два новичка — Саня Курносов и Арсений Хохлов. Я очень обрадовался, потому что это мои друзья. Мы вместе еще с детского садика.

Сначала Саня пришел, когда все уже стояли в строю. Я услышал стук, выскочил без спроса из строя (за что потом мне Саша Курносов, Матвей Синцов, Арсений Хохловвлетело), открыл дверь, а там – Саша! И я очень удивился и обрадовался.

А на следующей неделе в кают-компании я увидел Арсения. Я снова очень обрадовался. Потому что это – очень здорово, когда твои друзья вместе с тобой – в отряде!

Матвей Синцов, кадет флотилии

Саша КурносовЗнакомьтесь! Новый человек в отряде

Привет,  меня зовут Саша. Когда я только пришел в отряд, в Муравейнике шло построение. Меня флагманы подозвали к себе и Лена сказала:

— Знакомьтесь! Это – новый человек, его зовут Саня. И ребята в строю улыбнулись мне.

После построения мы с мамой, Дедом и Олей пошли в кают-компанию. Они нам рассказали про отряд. Особенно мне понравились рассказы  про морскую практику. И я решил остаться в отряде.

Я посоветовал своему лучшему другу Арсению тоже пойти во «Флагман». Потому что я знаю, что Арсений очень любит корабли и море.

И еще мы в отряде встретили своего старого друга Матвея, и теперь мы – все трое друзей – во «Флагмане».

Саня Курносов, кандидат флотилии

Деревянные корабликиАрсений Хохлов

Когда я первый раз шел в отряд «Флагман», то думал, что мне там не понравится. В отряд меня привела мама. Она сказала, что первый день проведет со мной, и поэтому я согласился.

Но когда я пришел, то мне понравилось, потому что на стенах  висит много картин ,  а на полках в кают-компании стоят деревянные кораблики. Их ребята делали к игре в Океанию.

Я и сам дома попробую сделать с папой кораблик, только пока некогда – из-за уроков.

Арсений Хохлов, кандидат флотилии

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *