Смена флагманам подрастает! 1


IMG_9671В этой заметке я хочу рассказать про журналистику, и какие у меня в ней успехи. И что я понимаю под словом «журналистика».

Итак, давайте начнём по порядку.
Вообще, для меня журналистика очень важна. Потому что когда я вырасту, хочу работать журналистом. И с Леной ходить в отряд, чтобы объяснять флагманятам, что такое журналистика.

Я хочу стать журналистом, потому что мне нравится писать заметки и интервью. Я в них вкладываю свой восторг, свои впечатления о происходящем в школе, в отряде или за отрядом — не важно. Для меня главное – писать, что-то рассказывать, описывать, делиться информацией и впечатлениями.

Я думаю, именно поэтому многие мои заметки попадают на сайт.

И еще потому, что меня хвалит Лена — целая настоящая Лена, у которой ОЧЕНЬ сложно завоевать репутацию.  И, тем более, хорошую.  Я, конечно, не хвалю себя, ведь многие флагманята тоже очень хорошо пишут.

У меня не все так хорошо получается в жизни. В фотографиях я, как ни стараюсь, все равно получается плохо. Хоть я и целые дни трачу на фотографии.

Я, конечно же, не брошу попыток заниматься  фехтованием. Ну, как это сказать… Я постоянно получаю какие-нибудь травмы. Вот я начинаю делать успехи, как тут же со мной что-нибудь случается. В последний раз перед фехтовальным турниром я хотел показать хороший результат по фехтованию, но — увы.

За день до турнира потянул старый шейный вывих и, естественно, не попал на турнир.

Ну ладно, я всё-таки говорю о журналистике. Так что же я понимаю, когда говорю слово «журналистика»?

Я понимаю под этим словом «ежедневный сбор информации» обо всем интересном, что вокруг.

А этого интересного – так много…  В школе я защищал на эту тему реферат, и потом с ним – прошел на районный тур, а теперь уже – на городской в номинации «Хочу стать академиком!»

Мой реферат называется – «Журналист – это летописец».

Федя Чертов, матрос флотилии

Комментарии:

Один комментарий на «“Смена флагманам подрастает!”»

  1. uliya:

    ДЛЯ ЛЕНИ КУЛАКОВА!

    Для твоего скорейшего выздоровления, Я бы сварила таз с малиною варенья. И собрала бы мед со всех цветков. ЛЕНЧИК, будь всегда здоров!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *