Из рубрики «Океания» 1


IMG_3754И Великое Строительство началось…

Когда перед игрой прозвучал сигнал на построение, то никто вообще не удивился, потому что «отработка сюжета» уже вошла в привычку. На построении инструкторы-игротехники сказали, что мы исследуем архипелаг. И я понял, что раз нам об этом сообщили, то что-то тут нечисто. И вдруг до меня дошло…

Я подумал, что этот эпизод будет неинтересным, потому что не будет драк с Боссами, исследований, новых локаций, интересных мобов и других событий игры «Океания 2.0».

А в это время кураторы уже говорили, что сейчас будет аукцион. Я боялся, что острова будут отданы рандомно, но тратить карточки тоже доставляло не очень много радости. Ну что ж – посмотрим. Нужно идти в юнкоровский класс. Там мы увидели пять  островов. Позже Ваня сказал, что четыре острова стоят  10 карточек, а один — 15.

И на этом острове что-то есть.

Когда Ваня понял, что никто вообще знать не желает про первые четыре острова, и каждый, с видом Горлума, подтягивает к себе пятый, то он подумал немного и сказал:

-У кого ставка выше, того и остров.

Андрей сначала хотел купить остров за 15 карточек, но потом… У нашего экипажа было мало карточек. И мы проиграли, и купили остров с золотом.

И вот ведь странно — никогда лишнее золото не доставляло нам столько грусти и печали, ведь мы знали, что могли взять больше.

А тем временем на аукционе пахло жареным. Нам приходилось слушать стоны Дениса:

— Да это убийство о стенку!!!, крики Лёниного  и Аниного экипажей:

— 70 карточек! 80 карточек! 100 карточек!!!, крики Вани:

-ТИХО!!! В общем, все были так увлечены происходящим, что его просто не слышали.

И в итоге Лёнин экипаж выиграл.

И снова подали построение, на котором сказали, что нужно строить на острове здания, заводы, судоверфи, крепости, школы… которые приносят ресурсы, золото, и все, что только можно придумать. В основном — ресурсы. Но не надо забывать, сколько всего  нужно построить.

И Великое Строительство началось…

Георгий Горбачев, юнга флотилии


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Из рубрики «Океания»

  • uliya

    ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НЕ УСПЕВАЮ АНАЛИЗИРОВАТЬ СВЕЖИЕ ЗАМЕТКИ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! СКЛАДЫВАЕТСЯ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОТРЯД НАБИРАЕТ БОЛЬШУЮ СКОРОСТЬ.МНОГО ИНТЕРВЬЮ,ЗАМЕТОК И РАЗНЫХ КЛАССНЫХ ИДЕЙ.
    «ФЛАГМАН»- ВЫ ЛУЧШИЕ!