И это было прекрасно! 1


qV5GBNgD_YIЯ летала в  Таиланд. Там классно! Там слоны, и я на них каталась. Слонята меня целовали и обнимали теплыми хоботами, они  мне очень понравились! В Тайланде море и пляж, там  все  разговаривают на английском, там водятся вараны!  Я даже плавала в маске  в Индийском океане,  смотрела на рыбок — очень красиво! Я гуляла на зеленых островах… У нашего дома был бассейн, и  я в нем купалась.

Жалко только, что у меня там болело ухо… Я ходила в зоопарк, там много животных — крокодилы, верблюды и много, много других животных. Мне очень понравилось в зоопарке!

А ещё мы ездили в парк бабочек, там на меня село много бабочек.  Сначала вообще никто не садился, а потом сразу же село много бабочек, они были такими хрупкими!

А потом мы  поехали в аквариум, там было столько рыб – ого — и такие они все большие, это было классно! Нас везде возил Сэм. Он взрослый, но мы подружились, и было интересно общаться с ним каждый день.

Мы ходили на концерт «Сиам миомит», там было очень классно. Но когда был ад, я испугалась,  это было очень страшно. Советую туда не ходить!

И еще мы ездили в большой-пребольшой магазин, где мне купили много красивых вещей.

А еще я ходила на змеиную ферму, и  там я ела змею. Она была вкусная очень. А потом я собрала чемодан  и легла спать, потому что назавтра нужно было лететь домой.

И это было прекрасно, потому что я очень-очень сильно соскучилась по мамочке.

Ксения Ивачева, кадет флотилии

Комментарии:

Один комментарий на «“И это было прекрасно!”»

  1. uliya:

    Путешествие просто — КЛАСС!!! Подтверждение тому – Ксюшины впечатления и прекрасные воспоминания!!!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *