С днём рождения, Морская школа!


Шестьдесят три года со дня создания отметила 10 февраля этого года Екатеринбургская Морская Школа. Мы (отряд «Флагман») ещё в том году переехали на базу ЕМШ – на ВИЗ. И с тех пор с Морской Школой очень дружим.

Екатеринбургская Морская Школа стала для нас очень хорошим домом! Там хранятся наши яхты, и именно с базы ЕМШ мы выходим на воду — учиться ходить и гоняться. Первые две практики отряд провёл на Нижнеисетском водохранилище, поэтому нам есть с чем сравнивать. И могу точно сказать — ЕМШ потрясающе подходит для нас. По-моему, это вообще самое шикарное место для яхтинга (особенно — детского) в нашей области.

Мы поздравляем ЕКАТЕРИНБУРГСКУЮ МОРСКУЮ ШКОЛУ СДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!

Саша Степанов, подшкипер флотилии

Что можно пожелать Екатеринбургской Морской Школе в День Рождения? Пусть она остается такой же хорошей, как сейчас, но в то же время – продолжает совершенствоваться.

Спасибо ЕМШ, что приняла на своей базе наш отряд и дала нам возможность базироваться на своей территории. Кроме этого, спасибо Морской Школе за возможность оставлять яхты на ночь на воде, а не вытаскивать их на берег каждый день.

Я очень рад, что мы дружим с ЕМШ!

Денис Чирков, подшкипер флотилии

Я поздравляю Екатеринбургскую Морскую Школу с Днём Рождения.

Желаю, чтобы она (и те, кто там работает) была всегда такой же — доброй и приветливой к детским отрядам. Было бы здорово, если бы к нам на базу поселили ещё несколько клубов… Но самое главное — чтобы всё было хорошо. Пусть как можно больше людей поддерживает ЕМШ.

С днём рождения!

Иван Кулаков, подшкипер флотилии

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *