БВР 2017 День двенадцатый, 24 июля


Антон Зубакин

Антон Зубакин

Были гонки на гребках

Были гонки на гребках, но я не ходил, из-за того что я был наказан.

Итак, все так старались победить, ор слышался даже с берега! Я видел, как наш экипаж старался победить, они занимали то вторые места, то третьи, ну, чего они только не занимали!

Я болел за наших, как мог, но они всё же не заняли первого места.

Антон Зубакин, кадет флотилии, 12 лет.

(От редакции: Антон был наказан за непослушание. Медик лагеря и Дед накануне вечером перед строем строго-настрого сказали, что к костру – только в длинных штанах и в куртках. Потому что, во-первых — комары; во-вторых – холодно. Оделись все, естественно. Кроме Антона) 


Жаль, не попарились

Герман Перерва

Герман Перерва

Вчера был отличный день. К тому же, он был банный. Но сперва был ланч. Я вообще-то пишу не про это. А про гонки на гребках, и ещё — про баню.

Так вот. Гонки на гребках.

Сначала вооружили яхты — просто взяв гребки, шверт и руль. Яхт участвовало всего пять. А вот и результаты гонок. У нас — пятое место, четвёртое, третье, и снова пятое. Но это было ожидаемо, ведь у Матвея был Коля, у Макса Минина был Ростик, У Ильи — Игорь Кабанов…

После этих гонок  я со вторым банным “экипажем” пошел в баню. А по какому порядку шли эти банные экипажи я сейчас  напишу.

1, с самого утра — все девочки — с Леной.

2, в которым был я — самые младшие мальчики — с Женей Стариченко…

3, старшие – без инструктора, сами.

4, средние — с Дедом.

Кстати, про Стариченко. Пока девочки были в бане, у меня не было половины экипажа, в связи с этим нам дали Дэна Стариченко, который сын Жени… В бане нас, к сожалению, не парили — мы просто зашли в парилку, погрелись, попотели, в душ, стирка отрядных футболок этого БВРа, а потом обратно…

P.S. Моим родителям: Дорогие мама и папа, со мной все хорошо, программа этого БВРа мне нравится, жду встречи с вами.

Герман Перерва, юнга флотилии, 11 лет.


Весь день —  Адмиральский час

Денис Стариченко

Денис Стариченко

После завтрака, как сказал Лёва, «был весь день -Адмиральский час». Но уже к вечеру… Я начал собираться в русскую баньку. И пошел со всеми вещами для бани — в баню. А когда вошел, там было темно и тихо. Я оставил вещи и побежал к корпусу под музыку, звучащую в голове «Running 90s»!

Когда подбежал к корпусу, то оказалось, что я не опоздал! Как раз все только собрались. И мы пошли…

А в баньке было жарче, чем в прошлый раз! Мы парились и    обливались. И, кстати, я был победителем! По теме «кто последний вышел из бани»!

Ещё мы сегодня будем ночной вахтой. Но это уже совсем другая история…

Денис Стариченко, гардемарин флотилии, 9 лет. 


Средняя группа, в баню!

Вахтой были ЛАМА! Весь отряд ждал подвоха на завтраке, на ланче, на обеде… И, наконец, Они нам устроили «зловещий полдник».

Приходим мы с экипажем в столовую и видим, что раздают вместо нектаринов — ЛУК!!! Я удивился и подумал, что это не так, ведь лук нам нужен приготовления ужина. И тут же понял, что ошибся.

Я подошел с экипажем к раздаточному окошку, и нам выдали лук. И нам сказали:

— Нектарины вы можете получить, если станцуете. Или будете есть лук. Мой экипаж решил танцевать. А я решил съесть лук! После трёх-четырёх кусаний Максим Головизнин выдал мне нектарин. На всякий случай, а то вдруг у меня живот разболится!

После этого я пошел разоружать яхты, которые мы оставили в стояночном положении после утренней ходки. И тут Дед сказал по рации:

— Средняя группа, в баню!

В средней группе был я, Артём Зубков, Антон Зубакин, Максим Минин, Ростик Еремеев, Никита Матюшин, Ваня Гудов, Матвей Плявин, Коля Бадьин. А сопровождал нас Дед.

Я мигом собрал вещи и побежал в баню. В бане мы грелись, мылись, а Дед парил всех веником. А потом был ужин.

Мне очень понравился этот банный день

Илья Копылов, матрос флотилии, 12 лет.


Станцевать, или отжаться?

Коля Бадьин

Коля Бадьин

Мы очень необычно получали полдник и сходили в баню. Начну с того, как мы получали свой полдник. Его выдают после Адмиральского часа. Хоть во время Адмиральского часа надо спать, но сегодня всё было не как обычно. Тем не менее, я всё-таки уснул.

И вот, меня сразу же разбудил командир и сказал:

— Идем на полдник!

На камбузе  выяснилось следующее — чтобы получить нектарин, надо станцевать, или отжаться 40 раз. А иначе вместо нектарина получишь луковицу… Мы всем экипажем выбрали станцевать, но наш командир отжался 40 раз.

В баню я ходил давно, неделю назад, поэтому пошёл с радостью. Дед нас там попарил, мы вымылись и пошли на ужин.

Коля Бадьин, юнга флотилии, 11 лет.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *