БВР 2017 День девятый, 21 июля


Иван Гудов, Герман Перерва и Лера Ильтимирова на учебных киляниях

Иван Гудов, Герман Перерва и Лера Ильтимирова на учебных киляниях

Прекрасный день

Сегодня  был отличный день с самого утра.

Утром я перешёл в экипаж своего друга Германа.

А потом  мы были на учебном килянии яхт.

Вначале было страшно, но оказалось, что это классно.

Мы все были очень довольны.

Иван Гудов, гость флотилии, 12 лет.

 

 


Чёрная пятница !!!

Аня Конышева

Аня Конышева

Да, да, именно она. Всё началось с того, что утром мы поменялись и командирами, и матросами. Вообще сначала мне не понравился мой новый экипаж, но потом оказалось, что он очень даже хороший.

Потом я узнала, что мы сегодня киляемся и я обрадолось , ну и конечно же, как без плохой новости  — мы сегодня ВАХТА. Лена сказала что мы точно не будем киляться, потому что не успеем. Но в моей голове оставалась надежда! И я начала делать всё быстро-быстро. Ну и да! Моя надежда меня не подвела! Лена разрешила нам уйти на час УРА!

И вот мы быстро вооружили яхту, и мы килялись! Хоть и один  раз! Но хоть не ноль… Было очень весело киляться под этим палящим солнцем! А ещё, когда мы подняли из воды яхту обратно, то у нас была не яхта, а джакузи. Мы дальше повахтили, а вечером была свечка.

После чего вся комната моих девочек ушла в ночную вахту, и я осталась в комнате одна. И  мне было немного страшно, и поэтому я долго читала книжку и не заметила, как уснула.

Конышева Аня, гость флотилии, 12 лет.


Учебные киляния

Андрей Устюгов

Андрей Устюгов

Вчера была безветренная погода, и по отряду прошел слушок про учебные киляния. И это правда, но была одна загвоздка — так как все флагманята любят киляния, и все были этому рады, но зловредная группа ЛАМА о киляниях узнала и решила немножечко подпортить настрой флагманятам. И утащила блоки, без которых киляния невозможны.

В конце концов блоки нашими доблестными флагманятами были возвращены, и все яхты вышли на воду. С нашим парусом были проблемы, и нам пришлось взять номер шесть, поэтому мы килялись третьими. Когда дошла наша очередь, мы кильнульсь и очень быстро встали обратно, и Дед сказал, чтоб мы килялись еще два раза.

После еще двух килей вбок мы отошли, чтоб не мешать остальным и спокойно развлекались в “джакузи”. Как вдруг я почувствовал взгляд в спину. Обернулся и увидел, как к нам подплывает Денис. Мы пытались от него отплыть, но чуть позже он залез к нам в яхту, и мы пошли киляться вчетвером.

После оверкиля вчетвером Женя предложил нам залезть под яхту, что мы немедленно и сделали — все по очереди залезли под яхту, и всем стало весело, и все начали смеяться. А я думаю, что это все из-за углекислого газа которым мы надышались.

После пары таких заплывов мы отправились разоружаться на берег. Вот так и прошёл этот жаркий день.

Андрей Устюгов, подшкипер флотилии, 14 лет.


Торт

Катя Горелик

Катя Горелик

Мы, как обычно, встали утром. Позавтракали, пообедали, и тут началось самое интересное! Вначале мы ломали печенья. Потом мы сделали крем и добавили варёную сгущенку.

И — торт готов.

Катя Горелик, гость флотилии, 8 лет.

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *