Остров Сокровищ — 2017. День последний.


Последний день и последняя игра лагеря “Остров сокровищ”…

Саша Вахмянин

Сразу после тренинга прозвучала рында, и я побежал в штурманский за заданиями. Я взял такой квест — доставить письмо из храма Земли в замок острова Огня и быстро помчался в Зюзюрат, где располагался остров Земли.

Попав на место, я появился в порту и не спеша начал свой трудный путь. На пути мне попадались камни силы, свитки покоя и всякие спутники. Но, когда я понял, что на этом острове очень много спутников, то пытался найти сундук золота. И нашёл! И понял, что не зря его подобрал, потому что мне вскоре встретился шахтёр, с помощью которого можно брать неограниченное количество предметов.

И вот настал тот момент, когда я заполучил кольцо телепортации и уже почти подошёл к храму Земли, но тут ко мне в локацию зашёл Минотавр! Не получится выйти из этой локации, если только не победить эту зверюгу, или не использовать кольцо телепортации!

Однако скоро до меня дошло, что сбежать можно! Я ведь не один буду атаковать Минотавра — Артёму Камкину и Ростиславу Еремееву дано задание  его уничтожить!

— Урааааа!!! — закричал я, когда мы одолели монстра, и я спокойно перелетел из храма в порт и отправился на остров Огня.

И вот я оказался в порту острова Огня, но тут я вспомнил о времени и помчался к расписанию. И вот то, что я увидел, меня привело в недоумение — до конца игра осталось меньше семи минут.

Я стремительно помчался на остров и уже был мой ход, я сходил, после ещё и ещё, пока не понял, что до моего триумфа не останется одного хода! В это время, как на зло, кто-то из флагманят начал сражаться с Дредноутом. Но, как оказалось, это продлилось недолго — Дредноут покончил с предателем, и я успел закончить свой квест.

После чего получил свои пиастры и, со счастливой физиономией, побежал одеваться на прогулку.

Саша Вахмянин, мичман флотилии, 13 лет

 Внедорожник

Артём Камкин

На сегодняшней прогулке я был внедорожником. Вы спросите, как?  Легко и просто — шел по свежему снегу и “делал дорогу”. И это весело — падаешь, потом бежишь и опять падаешь,  но понимаешь — ты СВОБОДЕН! Причём именно большими буквами, из-за того, что ты не можешь описать это чувство, и тебя прямо разрывает от счастья!

Ну, ладно, там началась война. Назову её так — *Холодная и Теплая война*.  И я встал на сторону тепла. Ну, это  понятно — тепло — это лето, практика! И  я люблю тепло и лето!

Ну, а потом нас позвали на обед.

Последний день весеннего лагеря… Скоро лето!  

Артём Камкин, кадет флотилии, 12 лет

Рыцари Тепла и Холода

Сегодня суббота  — последний день лагеря. Это грустно.

Но прогулка сегодня была всё равно очень интересная и весёлая! Несколько человек разделились на два лагеря — Тепло и Холод. У Холода были рыцари и король. Королем Холода был  Денис Матушкин. А Тепло было демократической республикой, у него не было короля.

Рыцари Холода атаковали рыцарей Тепла, рыцари Тепла атаковали рыцарей Холода… Все смешалось  в кашу… Началась настоящая война! Рыцарей холода победили, но они зарядились волшебной энергией снега и продолжили битву…

К счастью война закончилась вничью, и рыцари пошли трапезничать в отряд.

Иван Зуев, кадет флотилии, 11 лет

 

Салют первому апреля!

Семён Лапа

Сразу после отряда я пошёл в гости к Денису Стариченко! Мы сначала поиграли со Сканером, потом чуть-чуть посмотрели страшилки, потом ещё поиграли со Сканером и мне стало пора домой.

Женя, Денис и Сканер решили меня проводить, и я не отказался. По пути мы зашли в «Русский Фейерверк», купили мини фонтанчик-салют и, немного отойдя, подожгли его, отбежав на положенную дистанцию — пять метров.  И полетели искры!

  • Ура!!!
  • С 1 апреля!

Мы пошли дальше, а по дороге шутили разные шуточки про этот фейерверк. Мы дошли до дома, попрощались, и я, совершенно уставший, но довольный, пришёл домой. Попил чай, написал эту заметку и отправил Лене…

  • Спасибо, Денис!
  • Спасибо, Женя!
  • Спасибо, Сканер!

Семён Лапа, кадет флотилии, 11 лет

 

                       

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *