Остров Сокровищ-2017. День первый.


В отряде “Флагман” начался традиционный весенний лагерь “Остров Сокровищ”. Это лагерь подготовки личного состава флотилии на командообразование к парусной практике.

Да здравствует Остров Сокровищ!

  • Илья Копылов

    Да здравствует “Остров Сокровищ”! Поздравляем вас, друзья!

После этого объявления как-то сразу стало понятно, что лето будет скоро. На построении был поднят флаг, и  мы все отправились в Зюзюрат делиться по экипажам. Флагманы сказали, что будет семь экипажей. Я пошел в экипаж к Софе.

Далее — традиционная  зарядка. Наш экипаж проводил ее в Зюзюрате, потому что Инфинити было занято другим экипажем.

Потом завтрак. А потом…

Илья Копылов, матрос флотилии, 12 лет

Затерянные Острова

Коля Бадьин

Начался лагерь “Остров Сокровищ”.

Каждый день будет проводиться игра “Затерянные Острова”. Сначала Лёва и Макс объяснили правила. Даже ещё не поиграв в неё, мы поняли, что она обещает быть интересной.

Началось всё с того, что мы разобрали фишки и появились в порту, а коварный Лёва тем временем “создал” очень много духов и болот. Кроме этих опасностей и сложностей на карте значился Дракон. И Лёва сразу же “полетел им” на нас!

Мы жутко испугались, но почти сразу поняли, что он, хоть и Дракон, но слаб — у него шесть жизней, а у каждого из нас — по четыре! Мы с Артёмом и Гришей начали собираться в рейд — гоняться за Драконом. Первым на него напал Артём, и остался с одной жизнью из четырёх.

Потом Дракон удрал в другую часть карты… И мы поняли, что он был лишь отвлекающим манёвром — нас заманили вглубь карты, где окружили болота со злыми духами.

И тут началась настоящая паника… Все попытались убежать через Храм Воды.

Но… прозвучали спасительные три удара рынды —  пересменка! И все ужасы закончились.

Коля Бадьин, кадет флотилии, 11 лет  

Снежная прогулка

   

Артём Камкин

 Сегодня первый день лагеря “Остров сокровищ”, и было много интересного. Но я расскажу о прогулке, которая оказалась неожиданно снежной! Из-за чего случилось много веселья, и оказалось много мокрой одежды. Весёлые футболы-вышибалы отменились, заменились на снежную войну. Я бы назвал бы её “Весенней войной”.

         Веселье в том, что снег глубокий и, хоть закопай грузовик сантиметра на три, так и останется!  Ну ладно. Расчеты-расчетами, но веселья полно. Кто-то играл в снежки, другие валяли друг друга в снегу, кто-то закапывался сам…  

        Я был везде, но в особенности — в валяниях. Там — веселья гора! Сам падаешь в снег, потом валяешь другого, и так — всю прогулку! А потом пошли на обед. В отряд.

     Артём Камкин, кадет флотилии, 12 лет

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *