Практика-2016. День девятнадцатый.


Фильм в дождь

Егор Сичкар

Егор Сичкар

Всем привет, вчера была плохая погода  —  дождливая, холодная и пасмурная, но, к счастью, день прошёл хорошо и весело.  Мы не ходили на яхтах, а были в отряде, на Дагестанской.

День начался, как обычно, ну там -зарядка, силовая подготовка и завтрак. Но после этого нам показали фильм , снятый по повести Владислава Крапивина «Колыбельная для брата» . Этот фильм мне очень понравился. В нем говорится о отваге , помощи товарищам , борьбе с хулиганами и о многом другом. Действие происходит во времена СССР. Фильм интересный и поучительный. Всем советую посмотреть.  

После обеда  к нам приехали гости из Москвы… Но это уже другая история.

Егор Сичкар, гость флотилии, 12 лет

Московские гости

Лёва Бумин

Лёва Бумин

В пятницу в отряд приехали гости из Москвы, путешествующие по городам России. Вот они и в Екатеринбург приехали, и у нас побывали. Это были люди из Московского журналистского отряда.

Впрочем, они не только журналистикой занимаются, а ещё и фильмы снимают, сценки ставят, поют песни на разных языках. Несколько песен и нам спели в сопровождении гитары и дудки. Одна из песен была очень необычна, её исполняли на трёх разных языках — русском, французском и португальском. Наверное, чтоб исполнить одну песню на трёх языках, ни разу не сбившись, нужно иметь немалый талант. Мы спели им две отрядные песни. Хоть поём мы не так красиво, как наши гости, зато громко.

Ещё ребята рассказали нам, как у них проходит Новый год: разделяются на группы и пишут сюжет, а потом складывают всё это, и выходит очень забавная сценка. Гости были очень позитивные и весёлые. Надеюсь, они будут на Дне Открытых Дверей.

Лев Бумин, мичман флотилии, 13 лет

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *